Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Рукола с теплой спаржей"

Салат "Рукола с теплой спаржей"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень легко, вкусно, но и сытно!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1\2 пачки руколы
6 палочек спаржи
1\2 болгарского перца (красного)
2 дольки чеснока
пармезан
оливковое масло
свежемолотый черный перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спаржу промыть, срезать твердую нижнюю часть, слегка обжарить с чесноком на оливковом масле. В жаропрочную форму налить оливковое масло, выложить тоненько нарезанные кружочки перца, спаржу, посолить, поперчить, засыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут. На красивую тарелку выложить руколу, запеченную спаржу и сбрызнуть оливковым маслом.Сразу же подавать!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить