Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные из песочного теста с сухофруктами

Пирожные из песочного теста с сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Обязательно попробуйте! Это безумно вкусные пирожные, к тому же, просты в приготовлении, да ещё и каждый раз с новым вкусом.

Ведь и сухофрукты, и орехи можно использовать разные, в зависимости от Ваших предпочтений.

Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
250 г
150 г
200 г
100 г
2 шт.
Основные
2 ½ стакана
250 г
2 шт.
1 ч. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, соединить с мукой, порубить всё вместе ножом в крошку. Добавить сахар и желтки, перемешать и замесить тесто. Тесто на 30 мин убрать в холодильник.
Муку перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, соединить с мукой, порубить всё вместе ножом в крошку. Добавить сахар и желтки, перемешать и замесить тесто. Тесто на 30 мин убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Тестом выстелить форму, в нескольких местах проткнуть вилкой. Намазать корж повидлом. Выпекать до полуготовности при температуре 180 градусов 15 - 20 минут.
Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Тестом выстелить форму, в нескольких местах проткнуть вилкой. Намазать корж повидлом. Выпекать до полуготовности при температуре 180 градусов 15 - 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Сухофрукты ( у меня чернослив, курага и сушёная вишня ) залить кипятком, оставить на 20 минут. Сухофрукты нарезать кубиками. Орехи крупно порубить. Белки взбить с сахаром в пену.
Сухофрукты ( у меня чернослив, курага и сушёная вишня ) залить кипятком, оставить на 20 минут. Сухофрукты нарезать кубиками. Орехи крупно порубить. Белки взбить с сахаром в пену.
На весь экран
шаг 4
Температуру в духовке увеличить до 200 градусов. Подпечённый корж смазать взбитыми белками, сверху выложить орехи и сухофрукты, выпекать до подрумянивания белков.
Температуру в духовке увеличить до 200 градусов. Подпечённый корж смазать взбитыми белками, сверху выложить орехи и сухофрукты, выпекать до подрумянивания белков.
На весь экран
шаг 5
Корж охладить, нарезать квадратиками. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Угощайтесь!!!
Корж охладить, нарезать квадратиками. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Угощайтесь!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
12.08.2014 13:11:58

Вкусно 😋😋😊💖💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
12.08.2014 22:07:15
Яна ,

Яночка, спасибо!😘 Угощайся, пожалуйста!😉💖🌺🍃🍃🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
11.08.2014 00:10:57

Это и правда вкусно,Иришка))) 😉💗💖😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
12.08.2014 22:06:14
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😍 Я очень рада. что они тебе понравились!😘💖😀🌺🍀🌺

Rica
Rica
10.08.2014 19:50:04

НЕ смогла пройти мимо моей любви к выпечке с сухофруктами.😜 Выглядит очень заманчиво и вкусно!😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.08.2014 21:11:37
Rica,

Рика, спасибо большое!😍😘
Мне очень понравился Ваш статус 😃 теперь я знаю, что говорить коту😝

Апрель
Апрель
10.08.2014 16:28:32

к чайку самое то😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.08.2014 21:06:46
Апрель,

Спасибо, Алечка! 😘 Угощайся!😍 🌸

Венера
Венера
10.08.2014 15:59:54

Как тут пройти мимо😇
Все лучшее в одном кусочке💗 😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.08.2014 21:05:00
Венера,

Спасибо, Венерушка!😘 Я рада, что ты не можешь пройти мимо, выбирай кусочек😉😍😘🌺

Показать еще комментарии