Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет Санчо Пансы

Омлет Санчо Пансыhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0671/671-ed4_wide.jpg?14716193752009-06-08T10:31:00+04:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
4 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
207988 ed4 square150
120090 ed4 square150
120089 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.
Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
На весь экран
шаг 4
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить петрушку.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить петрушку.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, растительное масло, обжарить картофель и колбаски до золотистого цвета, затем снять с огня.
Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, растительное масло, обжарить картофель и колбаски до золотистого цвета, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.
На весь экран
шаг 9
Присыпать картофель с колбасками 1 ч. ложкой листьев розмарина, влить в сковороду взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.
Присыпать картофель с колбасками 1 ч. ложкой листьев розмарина, влить в сковороду взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
23.05.2014 21:04:57

Больше похож на запеканку, чем на омлет 😘 Вкусное и интересное блюдо 😋

rogozza
rogozza
11.02.2012 18:58:13

Желательно картофель отварить с вечера. Так и удобнее, и быстрее готовить. Достаточно вкусно! ... и не обычно как для блюда из яиц

olga.rusina
olga.rusina
04.10.2010 19:10:03

Очень вкусно, особенно маринованный лук.

Ольга
Ольга
29.05.2010 14:03:02

Вообще супер!!! Быстро и вкусно!!! Хотя жареные яйца или омлет вообще не люблю, а тут так здорово все!!!

Katrinkar
Katrinkar
09.04.2010 23:50:29

Очень вкусно,спасибо!

Показать еще комментарии