Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с радиккио и фенхелем

Теплый салат с радиккио и фенхелем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кочана
½ шт.
¼ шт.
2 ст. л.
3 шт.
½ ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кому радиккио кажется слишком горьким, совет: замочить радиккио на час в тёплой воде с добавлением 1 ст.л. уксуса. Кто любит горчинку как и я, может сэкономить время и сразу приступать к готовке. Радиккио помыть, обсушить, порвать руками или нарезать специальным ножом для салатов.
На весь экран
шаг 2
Фенхель помыть, обсушить, избавить от кочерыжки и нарезать тонкими пластинами. С яблоком поступить аналогично.
На весь экран
шаг 3
Орехи пекан (у меня 6 половинок) подсушить на сковороде, затем добавить сахар и закарамелизировать. Снять с огня и отправить на пекарскую бумагу остывать.
На весь экран
шаг 4
В сковороду влить оливковое масло, быстро обжарить радиккио, фенхель и яблоко (для этих целей можно использовать сковороду-гриль). Посолить, поперчить. Снять с огня. Дать чуть-чуть остыть.
На весь экран
шаг 5
В качестве заправки подойдёт яблочно-медоый уксус или белый бальзамик или малиновый уксус.
На весь экран
шаг 6
Подавать салат слегка тёплым, посыпав орешками! Приятного летнего аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.06.2014 01:52:19

А мне нравится 😊 горчинка,никогда не думала,что можно 😌 от неё избавляться))) 😄

Сабина
Сабина
13.06.2014 02:13:58
ТатьянаS,

Другой вопрос, нужно ли 😏

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2014 02:23:15
Сабина,

Вот именно))) 😆😊😄