Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

В.О.Д.

В.О.Д.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать любое мясо.Но я готовлю именно со свининой.Этот рецепт я узнала от одного замечательного человека.При случае всем рассказываю.Это память о нем и о стране, где это было.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина, не жирная, без кости
Перец болгарский
Перец Чили ( на любителя)
Лук
Картофель
Специи
Пиво

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на куски,не мелко.Перец очистить от семян, не резать!Лук полукольцами.Картофель ,средний, на четыре части. В большую кастрюлю выложить все ингредиенты слоями.Мясо внизу.Добавить соль и специи по вкусу.Залить все пивом, я использую светлое, классическое.Можно 1/1 с водой.Поставить на огонь,довести до кипения и варить на очень медленном огне примерно три часа.Не перемешивать! Подавать все отдельно.Бульон, картофель, перец и мясо.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
13.01.2015 04:18:26

Сижу и пытаюсь понять, почему этот рецепт у меня открылся в поиске когда я выбрала ХЛЕБ...

olga_yurjevna
olga_yurjevna
13.03.2010 17:31:18

а зачем пиво? Или это в нем тушить?

SvetaBlanka
SvetaBlanka
13.03.2010 15:36:13

Марина, спасибо за рецепт! Надеюсь, что с говядиной получится также вкусно!

;
;
13.03.2010 15:16:29

Очень интересно! А можно расшифровать аббревиатуру?