Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый рулет "Танго с грушей"

Медовый рулет "Танго с грушей"
Медовый рулет "Танго с грушей"
Медовый рулет "Танго с грушей"
67110 ed4 square100
Медовый рулет "Танго с грушей"
Медовый рулет "Танго с грушей"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и ароматный рулет.yum Слияние вкусов груши, банана, меда и карамели....Бисквит получается пористым, четко держит форму и обладает ярким ароматом!!! Оставит незабываемые вкусовые ощущения у вас и ваших гостей!!!!heart

Готовить быстро, приятно, легко!!!

Мед мы нагреваем до 40 градусов, чтобы не превратить пользу во вред. Грушу можно использовать свежую, или консервированную. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
100 г
1 г
150 г
2 шт.
12 ст. л.
Карамель
50 мл
1 г
100 г
Медовый бисквит
4 шт.
125 г
25 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Медовый бисквит. Желтки отделить от белков. Добавить половину сахара (стакан 200 мл), взбить. Мед нагреть ( я брала 3 ст.л. с горкой), всыпать негашеную соду. Масса сильно вспенится. Вылить в желтки. Добавить часть муки. Перемешать. Взбить белки с оставшимся сахаром. Вмешиваем половину белков в желтковую массу, добавляем муку с крахмалом, перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки и муку, аккуратно перемешиваем и выливаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в горячую духовку. Выпекаем при температуре 180 гр. около 15 минут. Более подробно и с пошаговым фото про выпечку медового бисквита здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66507-tort-medovoe-serdtse.
Медовый бисквит. Желтки отделить от белков. Добавить половину сахара (стакан 200 мл), взбить. Мед нагреть ( я брала 3 ст.л. с горкой), всыпать негашеную соду. Масса сильно вспенится. Вылить в желтки. Добавить часть муки. Перемешать. Взбить белки с оставшимся сахаром. Вмешиваем половину белков в желтковую массу, добавляем муку с крахмалом, перемешиваем. Добавляем оставшиеся белки и муку, аккуратно перемешиваем и выливаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в горячую духовку. Выпекаем при температуре 180 гр. около 15 минут. Более подробно и с пошаговым фото про выпечку медового бисквита здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66507-tort-medovoe-serdtse.
На весь экран
шаг 2
Как только бисквит испекся, сразу переворачиваем на вафельное полотенце.
Как только бисквит испекся, сразу переворачиваем на вафельное полотенце.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем в рулет и оставляем остывать.
Сворачиваем в рулет и оставляем остывать.
На весь экран
шаг 4
Когда рулет полностью остыл, аккуратно разворачиваем его. Пропитываем грушевым сиропом из варенья или фруктовым соком. Выкладываем кусочки сладкой мягкой груши. У меня было грушевое варенье-пятиминутка, кусочки были полутвердыми.
Когда рулет полностью остыл, аккуратно разворачиваем его. Пропитываем грушевым сиропом из варенья или фруктовым соком. Выкладываем кусочки сладкой мягкой груши. У меня было грушевое варенье-пятиминутка, кусочки были полутвердыми.
На весь экран
шаг 5
Творог и сливочное масло взбить, выложить сверху грушевого слоя. Положить целые бананы.
Творог и сливочное масло взбить, выложить сверху грушевого слоя. Положить целые бананы.
На весь экран
шаг 6
Завернуть рулет.
Завернуть рулет.
На весь экран
шаг 7
Варим карамель. Сахар высыпать в небольшую кастрюлю или ковш с толстым дном. Растопить на маленьком огне, добавить горячие сливки, очень аккуратно, лучше снять все с огня, потому что будут лететь брызги... Здесь у меня произошла ошибка. Я смешала сливки и сахар сразу, поэтому при остывании карамель моя засахарилась. Но в холодильнике стояла вареная сгущенка, поэтому я взбила ее со сливочным маслом ( 50 г масла + 5 столовых ложек сгущенки) и намазала сверху. Получилось очень вкусно. Кто не любит карамель, можно ее заменить на вареную сгущенку.
Варим карамель. Сахар высыпать в небольшую кастрюлю или ковш с толстым дном. Растопить на маленьком огне, добавить горячие сливки, очень аккуратно, лучше снять все с огня, потому что будут лететь брызги... Здесь у меня произошла ошибка. Я смешала сливки и сахар сразу, поэтому при остывании карамель моя засахарилась. Но в холодильнике стояла вареная сгущенка, поэтому я взбила ее со сливочным маслом ( 50 г масла + 5 столовых ложек сгущенки) и намазала сверху. Получилось очень вкусно. Кто не любит карамель, можно ее заменить на вареную сгущенку.
На весь экран
шаг 8
Рулет был очень вкусным. Просто праздник Сладкоежки!!! Разрезается прекрасно, начинка хорошо держится внутри!!! Приятного чае- или кофепития!!!!
Рулет был очень вкусным. Просто праздник Сладкоежки!!! Разрезается прекрасно, начинка хорошо держится внутри!!! Приятного чае- или кофепития!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
20.06.2014 07:38:42

Вкуснейший рулет😋😋😍

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:48:56
Olga,

Спасибо, Ольга!!! Очень рада!!!😄😘

МаринаL
МаринаL
19.06.2014 09:57:16

Очень ароматно!😋💗🌺

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:48:35
МаринаL,

Спасибо, Марина!!!😃😘

Мальва
Мальва
19.06.2014 08:05:03

Красивый какой, вкусный и оформление привлекательное очень, и название нравится💗💐

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:48:17
Мальва,

Спасибо, очень приятно, что рулет понравился!!!😘

Elen@Lat
Elen@Lat
19.06.2014 00:38:23

Шикарно!!!!!!!!!!!😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:47:47
Elen@Lat,

Спасибо, Елена!!!😄🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
18.06.2014 20:27:07

И сам рулет, и оформление- прекрасное!!!💗💗💗💐

Nadejd@
Nadejd@
21.06.2014 09:47:24
ВикторияS,

Спасибо, Виктория!!! Рулет очень вкусный был...💗💗💗

Показать еще комментарии