Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Трухлявый пень"

Пирог "Трухлявый пень"
Пирог "Трухлявый пень"
Пирог "Трухлявый пень"
67124 ed4 square100
Пирог "Трухлявый пень"
Пирог "Трухлявый пень"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Воскресенье. Лето. Теплый пасмурный день. Вариации на тему знаменитого пирога/торта/кекса. Без суеты и лишних хлопот 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
220 г
350 г
150 г
140 г
250 г
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйцо с сахаром взбить венчиком.
Яйцо с сахаром взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить сливочный сыр или же домашние сливки (знаете, это те, что постоят в холодильнике, а потом такие густые-густые становятся!), йогурт (или кефир)
Добавить сливочный сыр или же домашние сливки (знаете, это те, что постоят в холодильнике, а потом такие густые-густые становятся!), йогурт (или кефир)
На весь экран
шаг 3
Про варенье. У меня не просто абрикосовое, оно абрикосово-апельсиновое! Очень ароматное и вкусное.
Про варенье. У меня не просто абрикосовое, оно абрикосово-апельсиновое! Очень ароматное и вкусное.
На весь экран
шаг 4
Вливаем варенье.
Вливаем варенье.
На весь экран
шаг 5
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и щепотку соли, размешиваем до однородного состояния.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и щепотку соли, размешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6
Форма 28 см, пергамент, масло.
Форма 28 см, пергамент, масло.
На весь экран
шаг 7
Выливаем тесто в форму, разравниваем. Выпекаем при 180"С около 40-50 минут до готовности (проверять лучинкой)
Выливаем тесто в форму, разравниваем. Выпекаем при 180"С около 40-50 минут до готовности (проверять лучинкой)
На весь экран
шаг 8
Остудить на решетке, посыпать какао.
Остудить на решетке, посыпать какао.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ermakova2015
ermakova2015
13.06.2014 19:31:56

Здравствуйте. В ингридиентах написан йогурт. Но в приготовлении он не используется. Зачем нужен йогурт?

KT-SW
KT-SW
14.06.2014 18:21:51
ermakova2015,

Спасибо за замечание - исправила! 😇

Liza Oliver
Liza Oliver
11.06.2014 04:47:01

старый-добрый)очень его люблю!!!!😘😘😘

KT-SW
KT-SW
14.06.2014 18:21:25
Liza Oliver,

Я видела твой кекс трухлявый, 😍 когда-то готовила по тому рецепту 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
11.06.2014 01:15:28

Вкусный пенёк...,хоть и трухлявый))) 😃pooh_lol😉

KT-SW
KT-SW
14.06.2014 18:20:32
ТатьянаS,

Пенёк-старичок 😃 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.06.2014 23:31:19

А пень-то вкусный очень😄 Катюш, а не очень сладко, и варенья столько, и сахар?

KT-SW
KT-SW
14.06.2014 18:19:02
Снежинка Татьяна,

Нет, всего было в меру! Но у меня варенье не самое "сахарное", может поэтому так получилось не приторно сладко 💖

Виктория
Виктория
10.06.2014 23:03:50

Очень понравился пирог, буду готовить💗

KT-SW
KT-SW
14.06.2014 18:19:35
Виктория,

Я рада! 😊 спасибо за поддержку)))) 💐

Показать еще комментарии