Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ачма ленивая

Ачма ленивая
Ачма ленивая
6714 ed4 square100
Ачма ленивая
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лаваш армянский тонкий 4 листа
сыр Российский 500
сулугуни 200 гр
кефир 200 гр
молоко 200
6 яиц
чеснок ( можно сухой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, кефир, молоко, хорошо перемешиваем. На противень , смазанный маслом, выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Сверху сыр и можно несколько кусочков сливочного масла. Ачму помещаем в прогретую до 180-200гр. духовку на 30-40 минут. Чуть остывшую ачму ленивую режем на порционные кусочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Julia-fito
Julia-fito
13.03.2010 20:14:29

Обязательно приготовлю! Ачму просто обожаю, только вкусную давно не ела. Придется самой готовить!

Julia-fito
Julia-fito
13.03.2010 16:30:24

А лаваш потом не сохнет?

fadej2005
fadej2005
04.02.2011 09:28:22
Julia-fito,

нет, сверху корочка сыра :)