Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовый пирог-перевертыш

Абрикосовый пирог-перевертыш
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
150 г
200 г
1 щепотка
200 мл
2 шт.
350 г
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
209471 ed4 square150
209470 ed4 square150
208969 ed4 square150
208968 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 160 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром и солью до бела.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром и солью до бела.
На весь экран
шаг 2
Добавьте молоко и яйца, и еще раз хорошо взбейте.
Добавьте молоко и яйца, и еще раз хорошо взбейте.
На весь экран
шаг 3
Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо размешайте, тесто должно получится консистенции густой сметаны.
Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо размешайте, тесто должно получится консистенции густой сметаны.
На весь экран
шаг 4
Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
На весь экран
шаг 5
Силиконовую форму смажьте сливочным маслом, присыпьте сахаром, и выложите абрикосы, срезом вниз.
Силиконовую форму смажьте сливочным маслом, присыпьте сахаром, и выложите абрикосы, срезом вниз.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложите тесто, разровняйте. Выпекайте в духовке, примерно 50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Сверху выложите тесто, разровняйте. Выпекайте в духовке, примерно 50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Достаньте из духовки, остудите. Выложите перевернув на тарелку.
Достаньте из духовки, остудите. Выложите перевернув на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
30.06.2014 10:58:19

Юлечка, готовила твой пирог, все классно получилось 😋🌺😘!!! Готовила в 9 вечера, спать легли в 2 часа ночи, к утру осталось всего 2 кусочка pooh_lol! Абрикосики, правда, у меня были небольшие, но вкусные 💗🌸💗!!! Фото сейчас загружу.

julika
julika
30.06.2014 16:26:11
~Un Dina~,

Аллочка, как я рада, что пирог вам понравился😃 фото очень красивые, такой пышненький получился😍 спасибо, тебе, большое😘😘😘💗🌸💗

~Un Dina~
~Un Dina~
30.06.2014 17:16:53
julika,

Тебе спасибо 💐💐💐💗🌷💗💐💐💐!!!

ВикторияS
ВикторияS
16.06.2014 17:09:13

Юлечка, я к тебе с фотоотчётом и со словами большущей благодарности за рецепт пирога!😘😃💐 Очень удачный 👌 - быстрый, вкусный и ароматный пирог! 💗 Не смотря на то, что, как я тебе говорила, абрикосы были не очень удачные, в пирог они прекрасно сгодились (только сахаром сверху абрикос по-больше подсыпала после выпечки, т к они кисловатые были). Вчера и в ночи по кусочку с чайком съели, и утром с кофейком - просто красота!!!😋😋😋 Спасибо тебе ещё раз большое!!😘😍

julika
julika
16.06.2014 19:08:05
ВикторияS,

Викулечка, я очень рада, что вам понравился пирог😃 спасибо тебе большое за замечательное фото😍😍😍и теплые слова😘😘😘💖💗

ВикторияS
ВикторияS
16.06.2014 19:09:50
julika,

😍😍😍

МарциПанка
МарциПанка
15.06.2014 00:15:47

Юленька, какой красавчик! 💐 💗 Яркий, вкусный и по-настоящему летний! 😋 💐

julika
julika
15.06.2014 08:25:41
МарциПанка,

Наташенька, спасибо большое💗 очень рада, что понравился😘🌺🌸🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.06.2014 00:14:12

Какой пышный😍 Супер-пирог🌻

julika
julika
15.06.2014 08:24:45
Снежинка Татьяна,

Спасибо за столь высокую оценку😘💗🌻🌻🌻

Elen@Lat
Elen@Lat
14.06.2014 23:47:34

Очень летний пирожок!!!😋😋😋😋

julika
julika
15.06.2014 08:23:57
Elen@Lat,

Люблю сезонные😉 спасибо большое, Леночка😘🌹🌺🌹🌿

Показать еще комментарии