Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней

Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
6720 ed4 square100
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное сочетание сыра и соуса!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
1.150,0 вишни (замороженной тоже можно, зимой только из нее делаю)
2.100,0 клюквы (или брусники) +2ст.л
3.1 ст.л меда(очень полная)
4.0,5 ч.л соли
5.0,5 ст. воды
6.щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л)
7.2 головки сыра камамбер
8.1 ст.л слив масла
9.50,0 вяленой вишни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: 1.Вишню и клюкву поместить в блендер и все взбить в однородную массу.Вылить в чашку и добавить мед(люблю гречишный), соль, перец и все тщательно перемешать. Вылить в сковороду, добавить 2 ст л клюквы и поставить на огонь при периодическом помешивании до упаривания в течение 7-10 минут . Уменьшиться примерно на 1/3.Выключить и отставить. Когда соус остынет будет гуще. 2.В сковороду с антипригарным покрытием поместить слив масло, растопить и выложить на нее сыр. Обжарить по одной минуте с каждой стороны ( не более). Прогреть духовку до 200 . Выложить в форму сыр и поставить в духовку на 5мин. 3.На тарелку полить немного соуса , поверх кладем сыр из духовки и и еще раз поливаем соусом. Поверх вяленая вишня и по желанию веточка мяты. Теплая и нежная закуска готова. К вину –замечательно! Хорошо и с листьями салатов. Или по желанию просто так! Соус сам по себе хорош к мясу ,птице, печени и для салатов. Соус можно приготовить заранее и тогда, имея сыр в холодильнике, все мгновенно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
12.05.2010 16:59:31

Наверное очень вкусно!!! Спасибо!

Daria
Daria
13.03.2010 19:02:57

Ох, как я люблю этот сыр! Хорошее сочетание! Спасибо за рецепт.