Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Летний суп из огурца

Летний суп из огурца
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если этот безусловно вкусный и полезный супчик покажется вам слишком экстравагантным — идите проторенным путем. На всякий случай напомню: когда кулинарные таланты не превышают среднего уровня — берите для супа плавленый сыр. В кипятке он расходится равномерно, не становясь тягучим или зернистым. Существенно облегчают жизнь суповые спецсырки с луком или грибами. Все остальное — как в обычный суп. Сначала картошку, морковку и прочие коренья по вкусу. Когда картошка почти готова, добавляйте более нежные продукты. Например, вермишель или лук-порей, рыбу или морепродукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2-3 небольших огурца
небольшая головка жемчужного лука
плавленый сыр VIOLA
40 г сметаны
зелень петрушки
соль
перец
воды чуть больше 0,5 литра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Огурцы нарезать мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порубить или измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
В глубокие тарелки положить огурцы, лук, сметану, зелень петрушки и залить бульоном.
На весь экран
шаг 4
В кипящую воду выложить плавленый сыр, посолить, поперчить и варить, пока сыр не разойдется полностью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить