Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с печеным перцем

Фасоль с печеным перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное яркое блюдо! Настоятельно советую приготовить! Рецепт из журнала "Хлеб-соль".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для подачи
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Основные
400 г
2 шт.
1 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
180 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
210763 ed4 square150
209146 ed4 square150
209144 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде не менее, чем на 4 ч. Отварить, следуя инструкции на упаковке.
Фасоль замочить в холодной воде не менее, чем на 4 ч. Отварить, следуя инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 220 град, запечь перцы, дав им слегка почернеть.
Духовку разогреть до 220 град, запечь перцы, дав им слегка почернеть.
На весь экран
шаг 3
Накрыть перцы фольгой, чтобы пропотели. Очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
Накрыть перцы фольгой, чтобы пропотели. Очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные лук и чеснок, довести лук до прозрачности.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные лук и чеснок, довести лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Перец чили освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. В ступке растереть зиру и кориандр. Всыпать в сковороду вместе с перцем чили. Готовить 2 мин.
Перец чили освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. В ступке растереть зиру и кориандр. Всыпать в сковороду вместе с перцем чили. Готовить 2 мин.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить в сковороду помидоры, паприку и фасоль. Я взяла томатный продукт от Tomato Gusto, в нем – только свежие томаты, соль, лавровый лист и семена укропа. Прогреть смесь на сковороде.
Затем добавить в сковороду помидоры, паприку и фасоль. Я взяла томатный продукт от Tomato Gusto, в нем – только свежие томаты, соль, лавровый лист и семена укропа. Прогреть смесь на сковороде.
На весь экран
шаг 7
Керамические формочки смазать оливковым маслом, выложить томатно-фасолевый соус, сверху разбить яйцо, посыпать тертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 град. на 12 мин.
Керамические формочки смазать оливковым маслом, выложить томатно-фасолевый соус, сверху разбить яйцо, посыпать тертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 град. на 12 мин.
На весь экран
шаг 8
Подавать, посыпав зеленью (в моем случае – кинза, она очень хорошо гармонирует с фасолью, томатами, зирой). Очень вкусно с хлебушком от Татьяны (Солоха), это теперь мой любимый хлеб! http://www.edimdoma.ru/retsepty/63713-hleb-iz-detstva
Подавать, посыпав зеленью (в моем случае – кинза, она очень хорошо гармонирует с фасолью, томатами, зирой). Очень вкусно с хлебушком от Татьяны (Солоха), это теперь мой любимый хлеб! http://www.edimdoma.ru/retsepty/63713-hleb-iz-detstva
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
22.06.2014 14:26:38

Жанна, спасибо, что поделились рецептом💐 Очень вкусное, ароматное, насыщенное блюдо😋😍 особенно хорошо в прохладную дождливую погоду, как у нас сейчас, или осенью/зимой😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
22.06.2014 18:22:02
Olga,

Ольга, как я рада, что Вы решили приготовить (и приготовили!!! 😃) фасоль! На здоровье! Спасибо, что доверились рецепту! 💗 У нас сейчас - тоже дожди после порции холода! pooh_lol

Olga
Olga
21.06.2014 16:00:54

Жанна, добрый день! Сколько нужно лука? 1 шт.?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.06.2014 19:04:32
Olga,

Ольга, добрый вечер! Да, нужна 1 луковица. Сейчас исправлю! Спасибо! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.06.2014 03:05:34

Жанна, а фасоль консервированную можно взять? Или лучше самой приготовить?
Ступка классная))))

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.06.2014 09:04:31
Svetlana Gorelova ,

Светлана, конечно, можно и консервированную, это просто я фасоль из банок не признаю! 😉 А ступку свою я обожаю! 😌 Спасибо! 😘

М. Е.
М. Е.
16.06.2014 00:13:02

Интересный и вкусный способ приготовления фасольки 😊😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.06.2014 09:03:02
М. Е.,

Марина, спасибо! Мне по вкусу фасолька пришлась! 😃

МаринаL
МаринаL
15.06.2014 23:54:24

Жанночка, я сегодня ужинаю у тебя!😍Точно знаю, что очень вкусно!😋😋Готовила подобное блюдо, только еще с колбаской чоризо!😊💗🌸🌸🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.06.2014 09:01:47
МаринаL,

Мариночка, спасибо, солнышко, очень тебе рада! 😘😘😘

Показать еще комментарии