Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия "Быстро и вкусно"

Скумбрия "Быстро и вкусно"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро, вкусно, а главное это здоровая пища.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 скумбрия,
сливочное масло,
пучок укропа,
перец, соль,лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять 1 крупную скумбрию с головой, выпотрошить,чем крупнее рыба, тем вкуснее получиться. Рыбу обмыть, обтереть солью и перцем. На спинке рыбы сделать 3-4 косых надреза см по 1-2 глубиной. Размягчённое сливочное масло смешать с укропом и чёрным перцем. Масляную массу уложить в надрезы. Положить рыбу на противень смазанный оливковым маслом, поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, в зависимости от величины рыбы. Подавать с лимоном и варёным в мундире картофелем.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
zhnm07
zhnm07
13.03.2010 20:35:33

"поставить рыбу в разогретую до 20 градусов духовку " простите, 20 градусов- это не ошибка?