Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматное куриное филе с кабачками

Ароматное куриное филе с кабачками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении и вкусное ароматное летнее блюдо. Благодаря кабачкам куриное филе получается нежным и сочным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
700 г
250 г
3 шт.
3 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
100 мл
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
233761 ed4 square150
233760 ed4 square150
211517 ed4 square150
210093 ed4 square150
209797 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать кубиком (три кабачка не очень крупные,примерно 200-220 гр вес одного).
Кабачки нарезать кубиком (три кабачка не очень крупные,примерно 200-220 гр вес одного).
На весь экран
шаг 2
Морковь (тоже три штуки, молодая) натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.
Морковь (тоже три штуки, молодая) натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе нарезать соломкой.
Куриное филе нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго,буквально 2-3 минуты,что бы оно только поменяло цвет.
На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго,буквально 2-3 минуты,что бы оно только поменяло цвет.
На весь экран
шаг 5
Добавить сначала нарезанную белую часть лука,помешивая ,обжарить 2 минуты,затем добавить морковь и еще обжарить, помешивая, 5 минут. Поперчить.
Добавить сначала нарезанную белую часть лука,помешивая ,обжарить 2 минуты,затем добавить морковь и еще обжарить, помешивая, 5 минут. Поперчить.
На весь экран
шаг 6
Добавить кабачки,перемешать,убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.Затем посолить по вкусу,добавить зеленую часть лука,перемешать и снова тушить под крышкой еще минут 10-15.(кабачки не должны быть совсем мягкими,оставаться целенькими).В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу.Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать. Приятного вам аппетита!
Добавить кабачки,перемешать,убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.Затем посолить по вкусу,добавить зеленую часть лука,перемешать и снова тушить под крышкой еще минут 10-15.(кабачки не должны быть совсем мягкими,оставаться целенькими).В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу.Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать. Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 7
А это Мариночкин бисквитный пирог с черешней.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67103-biskvitnye-kvadratiki-s-chereshney.Он очень нежный и вкусный,рекомендую!
А это Мариночкин бисквитный пирог с черешней.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67103-biskvitnye-kvadratiki-s-chereshney.Он очень нежный и вкусный,рекомендую!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
19.03.2016 22:40:02

Надежда, я с отчетом! Меня замучила совесть, поэтому я наконец-то сфотографировала это чудесное блюдо и пишу комментарий с огромной благодарностью! 💐 Это один из самых любимых и часто повторяемых рецептов в нашей семье! Я ради него специально начала замораживать кабачки. Спасибо еще раз огромное!!!💐

Надежда
Надежда
23.03.2016 22:18:31
XeFes,

Ксения,я очень рада,что блюдо понравилось,большое спасибо за отчетик,фото очень аппетитные😋😋готовьте на здоровье!!!💐😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
14.08.2014 19:16:38

Надежда, большое спасибо за рецепт! Получилось очень - очень вкусно😍 Я из- за вас стала большим любителем кабачков💐

Надежда
Надежда
15.08.2014 21:55:51
Семейка Березовских,

Наташенька,я рада,что блюдо понравилось и,что любителей кабачков стало больше😄😄Готовь на здоровье!💖🌺😘Я кабачковые блюда и зимой готовлю,летом пахнут😇😋

Анастасия Лавр
Анастасия Лавр
16.07.2014 15:54:37

Когда муж увидел ингредиенты где был кабачок, сказал я не буду это есть, вы-тоге съел, и очень даже вкусно оказалось 😉

Надежда
Надежда
30.07.2014 20:56:02
Анастасия Лавр ,

Анастасия,большое спасибо за фото.Я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!!!💗🌺😍

Натали М
Натали М
18.06.2014 11:48:16

Надежда,как вкусно, сочно и полезно у вас получилось😋😍😘😘

Надежда
Надежда
18.06.2014 23:12:48
Натали М,

Спасибо,Наташенька!💗😘

Яна
Яна
18.06.2014 11:06:25

Наденька , очень аппетитно выглядит, вкусно 😌💖💐

Надежда
Надежда
18.06.2014 23:13:12
Яна ,

Яночка,спасибо!💗😘

Показать еще комментарии