Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой, но весьма  яркий (как по цвету, так и по вкусу) вариант ужина для всей семьи...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
250 г
1 шт.
400 г
10 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 горсть
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
214962 ed4 square150
214961 ed4 square150
209053 ed4 square150
209022 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1 ст.л. масла разогреть на сковороде. Куриные грудки без кожи и костей обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
1 ст.л. масла разогреть на сковороде. Куриные грудки без кожи и костей обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Затем переложить их на тарелку.
Затем переложить их на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Лук и грибы нашинковать. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить грибы с луком на среднем огне примерно 7-8 минут.
Лук и грибы нашинковать. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить грибы с луком на среднем огне примерно 7-8 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить томаты в собственном соку.
Добавить томаты в собственном соку.
На весь экран
шаг 5
Приправить солью, перцем и молотым орегано. Влить 150 мл воды (или куриного бульона).
Приправить солью, перцем и молотым орегано. Влить 150 мл воды (или куриного бульона).
На весь экран
шаг 6
Вернуть на сковороду куриное филе, выложить черри, довести соус до кипения. Тушить 15 минут на слабом огне до готовности филе и до загустения соуса. Филе один раз перевернуть.
Вернуть на сковороду куриное филе, выложить черри, довести соус до кипения. Тушить 15 минут на слабом огне до готовности филе и до загустения соуса. Филе один раз перевернуть.
На весь экран
шаг 7
Подавать, посыпав руколой. Bon appetit!
Подавать, посыпав руколой. Bon appetit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
05.11.2014 10:20:53

Прошу прощения . Перепутала 😳Очень приятно Виктория !!!💐

Ла Ванда
Ла Ванда
05.11.2014 17:38:11
Svetlana,

🌹

Svetlana
Svetlana
26.10.2014 18:48:23

Татьяна ! Благодарю за рецепт 💐!!! Мои гурманы остались в восторге !!! ну , очень вкусно 😊

Ла Ванда
Ла Ванда
30.10.2014 19:41:34
Svetlana,

И Вам спасибо за доверие моему рецепту))) За фотоотчет - отдельное!!! P.S. Только я - Виктория, а не Татьяна😎

Софья79
Софья79
19.06.2014 04:42:11

Как вкусно, Вик, все так просто, а результат чудесный!!!💗😋

Elen@Lat
Elen@Lat
19.06.2014 00:38:39

😋😋😋😋😍

julika
julika
18.06.2014 22:12:49

От одного вида 😍 уже слюни глотаешь😋😋😪

Показать еще комментарии