Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре овощной с ветчиной

Суп-пюре овощной с ветчиной
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
500 г
2 шт.
150 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими
Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими
На весь экран
шаг 2
Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.
Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.
На весь экран
шаг 3
Ветчину нарезать соломкой и обжарить до румянца 2-3 минуты на хорошо разогретом масле.
Ветчину нарезать соломкой и обжарить до румянца 2-3 минуты на хорошо разогретом масле.
На весь экран
шаг 4
По желанию добавить в суп сливки и ещё раз взбить.
По желанию добавить в суп сливки и ещё раз взбить.
На весь экран
шаг 5
В порционную тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно! Приятного аппетита!
В порционную тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
20.06.2014 00:23:22

Софья, фото Ваше завораживает!!!😍😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.06.2014 17:55:55

Легкий вкусный супчик! 😇

~Un Dina~
~Un Dina~
19.06.2014 11:20:40

А я удивилась, что суп такого яркого желтого цвета😳, потому что кабачок не может дать такую окраску 😊. Но если гибрид, то все возможно. Суп хорош для теплого летнего дня 😋😋🌸!

karicook
karicook
19.06.2014 10:03:13

вкусный супчик!!!
спасибо за хорошие первые блюда 😘