Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Террин с помидорами, фетой и оливками

Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
67339 ed4 square100
Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличная закуска для лета...Фету можно заменить  моцареллой или  любым другим рассольным сыром, например сулугуни. Я использовала две  одноразовые прямоугольные формы  или можно взять одну большую форму для кекса (будет ещё эффектнее) 23x9 см.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
400 г
20 г
100 г
300 мл
1 ч. л.
200 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить.
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить.
На весь экран
шаг 2
Добавить песто и её раз хорошо перемешать.
Добавить песто и её раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 минуту,снять кожицу.
Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 минуту,снять кожицу.
На весь экран
шаг 4
Нарезать тонкими кружочками.
Нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 5
Оливки крупно нарезать.
Оливки крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Фету раскрошить.
Фету раскрошить.
На весь экран
шаг 7
Форму смазать оливковым маслом,на дно налить немного желатина.
Форму смазать оливковым маслом,на дно налить немного желатина.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить 1/3 помидоров,затем немного желатина,1/3 оливок,опять немного желатина,1/3 феты,затем желатин.
Сверху выложить 1/3 помидоров,затем немного желатина,1/3 оливок,опять немного желатина,1/3 феты,затем желатин.
На весь экран
шаг 9
Повторить слои пока не закончатся ингредиенты.Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Нарезать на тонкие ломтики и подавать.Приятного аппетита:))
Повторить слои пока не закончатся ингредиенты.Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Нарезать на тонкие ломтики и подавать.Приятного аппетита:))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
17.12.2015 15:41:07

А вместо листового желатина можно взять обычный или нет ?

irushka78
irushka78
17.12.2015 19:34:24
Ирина,

Конечно,только уточните в интернете соотношение листового и порошкового желатина!🌸!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.06.2014 01:31:34

Ирочка,поздравляю!!!😘🍀🌺😘

irushka78
irushka78
23.06.2014 22:27:48
ღ Юляღ,

Спасибо огромное😘

Elen@Lat
Elen@Lat
21.06.2014 18:48:32

Ирочка, поздравляю!!!!😋😋😋🌺🌺🌺😘

irushka78
irushka78
21.06.2014 22:56:08
Elen@Lat,

Ленчик,благодарю😘

Катюша
Катюша
21.06.2014 18:39:52

Ириша, с рецептом дня!!!!!!!

irushka78
irushka78
21.06.2014 22:56:40
Катюша ,

Спасибо,Катюша😍

Яна
Яна
21.06.2014 16:06:42

Ириша , от всей души поздравляю с РД!!! 🌺🌺🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
21.06.2014 22:57:01
Яна ,

Яна,спасибо💗

Показать еще комментарии