Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии по-каталонски

Мидии по-каталонски
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самое подходящее блюдо для романтического ужина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400гр замороженного мяса мидий
2-3 зубка чеснока
2ст.ложки коньяка
3 горошины душистого перца
лавровый лист
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко порубленный чеснок 3-4мин.Затем добавить замороженное мясо мидий,не размораживая его,лавровый лист,душистый перец и тушить до золотистого цвета.К готовым мидиям добавить коньяк и поджечь.Когда спирт сгорит,то останется легкий пикантный аромат блюда.В качестве гарнира можно подать отварной рис.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить