Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полезные батончики

Полезные батончики
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет сахарного сиропа, возьмите кленовый, подойдет и жидкий мед.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
210 г
100 г
50 г
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236821 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Семена подсолнечника, тыквенные семечки, изюм, цукаты и кокосовую стружку перемешать с сахаром мусковадо, мукой, ванильным экстрактом и арахисовым маслом.
Семена подсолнечника, тыквенные семечки, изюм, цукаты и кокосовую стружку перемешать с сахаром мусковадо, мукой, ванильным экстрактом и арахисовым маслом.
На весь экран
шаг 3
Сахарный сироп влить в небольшую кастрюлю, добавить 200 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
Сахарный сироп влить в небольшую кастрюлю, добавить 200 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Миндаль измельчить в блендере так, чтобы остались крупные кусочки.
Миндаль измельчить в блендере так, чтобы остались крупные кусочки.
На весь экран
шаг 5
Добавить измельченный миндаль к семечкам с цукатами, перемешать.
Добавить измельченный миндаль к семечкам с цукатами, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Влить растопленное масло с сиропом и все перемешать.
Влить растопленное масло с сиропом и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Всыпать в тесто злаковые хлопья, вымешать.
Всыпать в тесто злаковые хлопья, вымешать.
На весь экран
шаг 8
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать частью кунжутного семени.
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать частью кунжутного семени.
На весь экран
шаг 9
Выложить тесто на бумагу с кунжутом, разровнять, посыпать оставшимся кунжутом и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Выложить тесто на бумагу с кунжутом, разровнять, посыпать оставшимся кунжутом и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
06.07.2016 15:31:45

Вкусные батончики, делаю их часто

Hanna
Hanna
03.09.2014 00:36:46

С подачи Юлии,я такие батончики очень часто делаю.🌻