Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной гуляш (постный)

Грибной гуляш (постный)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600г свежих грибов
4 луковицы
4ст.л. растительного масла
2стручка сладкого перца
1стакан кипяченой воды
2ст.л. муки
2ст.л. томат-пюре
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы и лук нарезать, слегка подрумянить в растительном масле, добавить измельченные стручки сладкого перца и тушить до готовности. Отдельно спассеровать томат-пюре. Обжаренные грибы посыпать мукой, прибавить томат-пюре и тушить несколько минут. Подавать с отварным картофелем, кашами, макаронными изделиями.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить