Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная фокачча (Potato focaccia)

Картофельная фокачча (Potato focaccia)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Любителям картофеля и томатов посвящается!!! У меня остался кусочек картофельного (обожаемого мною) теста! И вот этот самый кусочек и вдохновил меня на это чудо! Получилось так вкусно, что я едва не съела всё сама! Попробуйте и вы!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
2 шт.
70 г
по вкусу
150 г
Для начинки
2 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
2 г
50 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить картофельное тесто по своему любимому рецепту. Я пользуюсь проверенным рецептом от Лизы Оливер. Его вы можете найти здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/47122-derevenskiy-pirog-iz-kartofelnogo-testa-s-myasom-i-ovoschami
Приготовить картофельное тесто по своему любимому рецепту. Я пользуюсь проверенным рецептом от Лизы Оливер. Его вы можете найти здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/47122-derevenskiy-pirog-iz-kartofelnogo-testa-s-myasom-i-ovoschami
На весь экран
шаг 2
Смазать форму оливковым маслом. Тесто раскатать или растянуть по размеру формы и переложить на неё.
Смазать форму оливковым маслом. Тесто раскатать или растянуть по размеру формы и переложить на неё.
На весь экран
шаг 3
В отдельной чашке смешать оливковое масло, чеснок, тмин и соль.
В отдельной чашке смешать оливковое масло, чеснок, тмин и соль.
На весь экран
шаг 4
Смазать лепёшку масляной смесью.
Смазать лепёшку масляной смесью.
На весь экран
шаг 5
Помидорки ( У меня обычные 2 штучки! Почему-то не получилось вставить в "ингредиенты") нарезать тонко и выложить на лепёшку. Посолить.
Помидорки ( У меня обычные 2 штучки! Почему-то не получилось вставить в "ингредиенты") нарезать тонко и выложить на лепёшку. Посолить.
На весь экран
шаг 6
Посыпать тёртым сыром.
Посыпать тёртым сыром.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, а потом 5-10 минут в режиме "обдув".
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут, а потом 5-10 минут в режиме "обдув".
На весь экран
шаг 8
Вкус хрустящей картофельной корочки, с чесночком и томатами- это что-то! Можно подать к супу, а можно как самостоятельное блюдо! Пробуйте! Приятного аппетита!
Вкус хрустящей картофельной корочки, с чесночком и томатами- это что-то! Можно подать к супу, а можно как самостоятельное блюдо! Пробуйте! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
29.06.2014 23:34:47

Очень вкусно!!! Замечательный рецепт!!😍😋

Елена (Helen)
Елена (Helen)
30.06.2014 09:07:05
Nadejd@,

Спасибо, Надежда!!!💐

Liza Oliver
Liza Oliver
29.06.2014 21:20:00

Ленусь как у тебя аппетитно)))🌹🌹🌹

Елена (Helen)
Елена (Helen)
29.06.2014 21:37:30
Liza Oliver,

Лизок!!!С возвращением!!!! Спасибо!!!😘😘😘💐 И, кстати, с твоей помощью! Заметила? :)Твоё картофельное у меня в фаворитах! :)

Liza Oliver
Liza Oliver
05.07.2014 13:52:08
julika
julika
29.06.2014 19:00:54

Супер!!!💗 и так аппетитно😋😋😋

Елена (Helen)
Елена (Helen)
29.06.2014 20:43:41
julika,

Юля, спасибо большое! 😘🌷🌷🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
29.06.2014 18:49:24

И я за это чудо!!!!!!!!!!!!!pooh_lol😋😋😋

Елена (Helen)
Елена (Helen)
29.06.2014 20:42:11
Elen@Lat,

Елена, спасибо огромное!😘💐

Апрель
Апрель
29.06.2014 16:14:08

какая она вкусная😋

Елена (Helen)
Елена (Helen)
29.06.2014 20:41:34
Апрель,

💐Для тех, кто не боится поправиться от картошки-очень!!!!!pooh_lolСпасибо, Алевтина!

Показать еще комментарии