Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постные чебуреки

Постные чебуреки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста :
Мука - 700 г.
Вода - 500 мл.
Оливковое масло - 1 стакан.
соль, черный молотый перец.
Для начинки :
Шампиньоны - 300 г.
Квашеная капуста - 200 г.
репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В воде развести соль , добавить перец муку . Замесить тесто , которое должно быть эластичным. Раскатать лепешки толщиной 3 мм. , диаметром 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку тонким слоем , другой стороной закрыть. Оформить края специальным ножом или защипать края чебурека , наколоть вилкой в нескольких местах. Начинка: Грибы отварить, отжать , пропустить через мясорубку. Квашенную капусту обжарить вместе с измельченным луком и нашинкованной морковью . Все соединить , перемешать, посолить и поперчить. Чебуреки жарить в оливковом масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить