Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я уже ни раз говорила о моем особом отношении к завтраку

Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами! Но многие сталкивались с такой проблемой, что сырники прижарке слегка "расплываются", не держат заданную форму Основной причиной такой ситуации является наличие сахара в составе сырников! Попробуйте убрать сахар из вашего рецепта сырников, и вы увидите, как они преобразятся А если хочется сладенького, на помощь придут джемы, варенья, мед, сгущенное молоко  пр. вкусности

А если вы замените пшеничную муку на рисовую, сырники раскроются с новой стороны! Мягкие, нежные, и при этом держащие форму!!! Рекомендую к обязательному тестированию

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
60 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235442 ed4 square150
214119 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог соединить с яйцом.
Творог соединить с яйцом.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!
Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Alevtina May
Alevtina May
15.11.2016 10:04:24

Получилось вкусно. Но почему-то они не пропеклись. Жарила на растительном масле под закрытой крышкой 😊

Инна БИА
Инна БИА
14.05.2016 14:56:24

Скажу откровенно — нет для меня желаннее блюда, чем Сырники. Именно так — с большой буквы! — в каждом "меню" ищу их !!!
Сегодня приготовила — по вкусу просто великолепные — нежные, однороные (творог был домашний зерненый), приготовились быстро и деликатно, т.е без неожиданностей в процессе.
Мне очень понравился чистый солоноватый вкус — неожиданно пришли воспоминания из детства, где сырники были из подсоленого творога (как и другие творожные блюда)
Спасибо за рецепт !!!

Натали*Лали
Натали*Лали
25.05.2015 20:23:17

Привет,Настасья!Приготовила сырнички😃Вкусные!🌸Я добавила в тесто соль,но мне показалось,что многовато муки😊Я ещё разок сделаю и тогда добавлю фотоотчёт😌Мне нравится,что они на рисовой муке😃хочу добиться идеального вкуса😜💖💖💖

Настасья
Настасья
26.05.2015 05:59:01
Натали*Лали,

Натали, спасибо за отчет😄 Я сейчас всего одну ложку муки добавляю и слегка обваливаю в муке😉

Дарья
Дарья
11.10.2014 07:17:40

Настасья, привет! Пришла с отчетом! Очень вкусные сырнички получились, буду пользоваться рецептом. спасибо!!!)

Настасья
Настасья
11.10.2014 10:01:48
Дарья,

Здравствуй, Дашенька😊 очень рада, что ты оценила эти сырнички😄 мы их оочень любим😍 спасибо за отчет🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
04.07.2014 21:04:26

вот умница! буду делать! и кексы твои с абрикосами уже в кк 🌺🌺🌺

Показать еще комментарии