Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен с телятиной и цукини

Гратен с телятиной и цукини
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
150 мл
150 г
150 мл
100 мл
1 шт.
2 ст. л.
120 мл
по вкусу
по вкусу
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соль,перец по вкусу.
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить соль,перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперчить по вкусу.
Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш,добавить томатный соус,тимьян,соль,перец и готовить 5 минут на сильном огне .Снять с огня,добавить половину тёртого пармезана ,лук и хорошо перемешать.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш,добавить томатный соус,тимьян,соль,перец и готовить 5 минут на сильном огне .Снять с огня,добавить половину тёртого пармезана ,лук и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
В миску налить молоко,сливки,вбить яйцо,добавить соль и перец по вкусу и хорошо взбить массу венчиком.
В миску налить молоко,сливки,вбить яйцо,добавить соль и перец по вкусу и хорошо взбить массу венчиком.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить половину цукини.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить половину цукини.
На весь экран
шаг 6
Свеху выложить фарш....
Свеху выложить фарш....
На весь экран
шаг 7
Затем оставшиеся цукини и залить гратен яично-молочной смесью.
Затем оставшиеся цукини и залить гратен яично-молочной смесью.
На весь экран
шаг 8
Панировочные сухари смешать с оставшимся пармезаном и посыпать гратен. Запекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут.
Панировочные сухари смешать с оставшимся пармезаном и посыпать гратен. Запекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавать горячим. Приятного аппетита:))
Подавать горячим. Приятного аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
28.09.2014 12:43:18

Скажите, пожалуйста, кто готовил, кабачки много воды дают?😉

irushka78
irushka78
28.09.2014 19:43:35
Дарья,

Дарья,я думаю,что больше!!!Я готовила совсем из маленьких цукини,они намного плотнее кабачков,поэтому добавляйте меньше бульона!!

Liza Oliver
Liza Oliver
04.07.2014 20:40:32

Роскошное блюдо Ирочка 💖

irushka78
irushka78
07.07.2014 20:23:01
Liza Oliver,

Лиза,роскошное,не роскошное,но что все сыты остались и довольны..это точно!!!pooh_lol
😉😘

~Un Dina~
~Un Dina~
03.07.2014 21:17:26

Ирочка, серьезное мясное блюдо 😋😘🌸!

irushka78
irushka78
07.07.2014 20:22:39
~Un Dina~,

pooh_lolАлла,спасибо😘

Elen@Lat
Elen@Lat
03.07.2014 20:11:15

Необыкновенно вкусно!!!!!!😋😋😋

irushka78
irushka78
07.07.2014 20:22:19
Elen@Lat,

Леночка,😘😘😘

Nadejd@
Nadejd@
03.07.2014 17:23:03

Какая вкуснота!!!😋😋

irushka78
irushka78
07.07.2014 20:22:04
Nadejd@,

Спасибо,Надежда😘

Показать еще комментарии