Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Шоколадно-кокосовый тарт

Шоколадно-кокосовый тарт
Шоколадно-кокосовый тарт
Шоколадно-кокосовый тарт
67603 ed4 square100
Шоколадно-кокосовый тарт
Шоколадно-кокосовый тарт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю эксперементировать с кокосовой выпечкой. И представляю вам тарт с нежным кокосовым песочным тестом, сочной кокосовой начинкой, покрытой шоколадной крошкой.... 

Рецепт нашла у kate-grigoryeva

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Шоколадная крошка
50 г
35 г
15 г
50 г
50 г
½ ч. л.
Кокосовая песочная основа
160 г
75 г
30 г
30 г
1 шт.
175 г
Кокосовая начинка
190 г
170 г
40 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, молотым миндалем, кокосовой стружкой и солью.
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, молотым миндалем, кокосовой стружкой и солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, затем просеянную муку. Замесить тесто и собрать в шар. Отправить тесто в морозильник на полчаса.
Добавить яйцо, затем просеянную муку. Замесить тесто и собрать в шар. Отправить тесто в морозильник на полчаса.
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто раскатать до толщины 3 мм, выложить в форму (диаметр 23 см) и отправить в холодильник на 10 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут с грузом (у меня горох) и 8 минут без груза. Достать корж из духового шкафа и охладить.
Готовое тесто раскатать до толщины 3 мм, выложить в форму (диаметр 23 см) и отправить в холодильник на 10 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут с грузом (у меня горох) и 8 минут без груза. Достать корж из духового шкафа и охладить.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешать кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре (я использовала остатки детского питания).
Для начинки смешать кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре (я использовала остатки детского питания).
На весь экран
шаг 5
В отдельной посуде взбить яичные белки до крепких пиков. 1\3 взбитых белков смешать с кокосовой массой, затем осторожно вмешивая, добавить оставшиеся белки. Заполнить кокосовой начинкой основу из теста.
В отдельной посуде взбить яичные белки до крепких пиков. 1\3 взбитых белков смешать с кокосовой массой, затем осторожно вмешивая, добавить оставшиеся белки. Заполнить кокосовой начинкой основу из теста.
На весь экран
шаг 6
Все ингредиенты для крошки смешать и растереть пальцами, так чтобы получилась крошка. Покрыть крошкой кокосовую начинку.
Все ингредиенты для крошки смешать и растереть пальцами, так чтобы получилась крошка. Покрыть крошкой кокосовую начинку.
На весь экран
шаг 7
Выпекать тарт 20 минут.
Выпекать тарт 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита))
Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
karicook
karicook
14.07.2014 10:57:55

Оксаночка, поздравляю с РД!!! ох..это очень вкусно 😘

Sенечка
Sенечка
14.07.2014 14:00:14
karicook,

Спсибо🌷🌷🌷

burro.salvia
burro.salvia
14.07.2014 01:43:06

Оксана, тарт - объедение!!! 😋😋😋 ПОЗДРАВЛЯЮ с РД!!! 💐😘

Sенечка
Sенечка
14.07.2014 02:24:39
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка💐

Аня радуга
Аня радуга
12.07.2014 23:01:41

Оксанчик поздравляю с РД!!!! 🌹🌹🌹💗

Sенечка
Sенечка
13.07.2014 23:47:25
Аня радуга,

Анюта, спасибо за поздравление и голос😘

Манюша
Манюша
12.07.2014 21:00:06

Какая прелесть! С благодарностью забираю!🌹

Sенечка
Sенечка
13.07.2014 23:46:55
Манюша,

Спасибо😊 Надеюсь рецепт пригодится и понравится

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.07.2014 17:08:40

Оксанчик, с РД!!!😃💐💖

Sенечка
Sенечка
13.07.2014 23:45:57
Снежинка Татьяна,

Спасибки💐

Показать еще комментарии