Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами

Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться очень быстрым рецептом.Нехитрые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат.
Идея не моя, спасибо Ирине Шибановой, я изменила рецепт под имеющиеся у меня продукты и вот, что в итоге получилось.
Может кому и пригодится
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
3 ст. л.
50 г
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей.
Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей.
На весь экран
шаг 2
В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп (в ингредиентах почему-то укропа не было).
В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп (в ингредиентах почему-то укропа не было).
На весь экран
шаг 3
Немного раскатываем тесто и режем на квадраты, в зависимости от того сколько ватрушек будем готовить. Правда у меня получились прямоугольники))), но я справилась.
Немного раскатываем тесто и режем на квадраты, в зависимости от того сколько ватрушек будем готовить. Правда у меня получились прямоугольники))), но я справилась.
На весь экран
шаг 4
Кладем в центр квадрата кольцо болгарского перца.
Кладем в центр квадрата кольцо болгарского перца.
На весь экран
шаг 5
Затем шайбу кабачка.
Затем шайбу кабачка.
На весь экран
шаг 6
Ложку полученной приправы/соуса.
Ложку полученной приправы/соуса.
На весь экран
шаг 7
Колечко помидора и посыпаем рубленной зеленью.
Колечко помидора и посыпаем рубленной зеленью.
На весь экран
шаг 8
Защипываем по кругу нашу ватрушку и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.
Защипываем по кругу нашу ватрушку и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 9
Точно также готовим все наши ватрушки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Точно также готовим все наши ватрушки и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Спустя 10 минут, посыпаем ватрушки тертым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку. Ватрушки должны зарумянится, поэтому лучше ориентироваться на свою духовку.
Спустя 10 минут, посыпаем ватрушки тертым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку. Ватрушки должны зарумянится, поэтому лучше ориентироваться на свою духовку.
На весь экран
шаг 11
И вот что получилось.
И вот что получилось.
На весь экран
шаг 12
А так выглядит ватрушка в разрезе, хрустящая корочка и нежная начинка внутри. Приятного аппетита!!!
А так выглядит ватрушка в разрезе, хрустящая корочка и нежная начинка внутри. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 13
А еще, мы с одной юной леди, готовили торт на день рождения ее мамочки. Эта принцесса очень старательно лепит яблочные розочки на торт. Получилось у нее с первого раза.
А еще, мы с одной юной леди, готовили торт на день рождения ее мамочки. Эта принцесса очень старательно лепит яблочные розочки на торт. Получилось у нее с первого раза.
На весь экран
шаг 14
А вот и сам торт. Получился очень вкусный Арахисовый торт "Коровка" по рецепту Ниночки (к сожалению Нина удалила его с сайта). Я его готовила уже дважды, всем понравился без исключения. Идею украшения торта я позаимствовала у Эллисы, за что ей огромное спасибо http://www.edimdoma.ru/retsepty/59640-tort-million-alyh-roz-dlya-edim-doma.
А вот и сам торт. Получился очень вкусный Арахисовый торт "Коровка" по рецепту Ниночки (к сожалению Нина удалила его с сайта). Я его готовила уже дважды, всем понравился без исключения. Идею украшения торта я позаимствовала у Эллисы, за что ей огромное спасибо http://www.edimdoma.ru/retsepty/59640-tort-million-alyh-roz-dlya-edim-doma.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
08.07.2014 00:31:09

Анжелочка, идея замечательная! Беру в КК! 🌹🌹🌹 А уж с такой леди можно много чего интересного сделать! 💐💗

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
08.07.2014 11:03:55
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромное 😘💐

Лариса
Лариса
07.07.2014 23:19:13

Анжела, идея супер, прямо-таки с удовольствием прибрала к рукам 😊🌷

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
08.07.2014 11:03:11
Лариса,

Лариса, рада буду если рецепт пригодится 😉💐

катрин
катрин
07.07.2014 19:45:30

Очень понравилась идея, особенно колечки из перца, держащие форму! Буду готовить!🌻

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
08.07.2014 11:02:21
катрин,

Спасибо огромное 😘💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
07.07.2014 19:35:36

Анжела, классные тарталетки! 😍 Просто супер!

Яна
Яна
07.07.2014 16:54:20

Отличный рецепт, спасибо! 😋😋😋

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
07.07.2014 18:24:25
Яна ,

😘💐

Показать еще комментарии