Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишневым сиропом

Пирог с вишневым сиропом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Воздушный пирог сбрызгивается сиропом еще в теплом виде, что делает его ароматным. Сироп можно использовать любой. Орехи в оригинале — миндаль. Я заменила пеканом. 

Рецепт из журнала "Изысканная выпечка".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
225 г
3 шт.
150 мл
150 мл
150 г
1 щепотка
50 г
10 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем до однородности.
Взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
На весь экран
шаг 5
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
На весь экран
шаг 6
Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
На весь экран
шаг 7
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
14.07.2014 22:25:00

Вишня - моя самая любимая ягода!!😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.08.2014 13:08:36
Мария,

😍😘💗

julika
julika
10.07.2014 17:23:17

Светочка, очень пирог вкусный😋💗 и ароматный😆🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.08.2014 13:08:29
julika,

💗🌹🌹😘

Яна
Яна
10.07.2014 16:53:29

Очень аппетитно! 🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.08.2014 13:08:03
Яна ,

💗🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
09.07.2014 20:34:10

Ням-ням!!! И здесь ягодки))))))💖💖💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.07.2014 11:25:18
Ла Ванда,

Ягодки везде))))) 💗на лево пойдешь ягодки, на право пойдешь ягодки))))pooh_lol

Hilda
Hilda
09.07.2014 13:57:04

Мммм... как же я это всё люблю!!! 😋 Отличный пирог, Светуль! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.07.2014 11:24:28
Hilda,

Танюшка, спасибо за голос))))) 😍😘💗 Пирог очень вкусный)))) к завтраку кусочек)) ням-ням)pooh_lol

Hilda
Hilda
10.07.2014 20:57:49
Svetlana Gorelova ,

😋 если завтра светит такой завтрак, сегодня можно и не ужинать 😘

Показать еще комментарии