Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Майская пицца

Майская пицца
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ


 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
250 г
200 г
150 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто, выложить нарезанные кольцами помидоры.
Раскатать тесто, выложить нарезанные кольцами помидоры.
На весь экран
шаг 2
Пожарить грибы, нарезать кусочками ветчину, зелень, кукурузу, сверху натертый сыр!
На весь экран
шаг 3
Выпекать при 220 градусах, 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
09.07.2014 20:02:30

Хороша пицца! 😋Особенно хорошо смотрится с добавлением кукурузки и помидор!💖