Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантные хрустящие кабачки с индейкой

Пикантные хрустящие кабачки с индейкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья! Рада представить вам свой очередной эксперимент с кабачками. Он действительно получился удачным, так как готовила я эти кабачки два дня подряд, причем на второй день увеличила порцию в два раза

Благодаря приправам кабачки получаются ароматными, а кислота и минимальное время приготовления позволяют им остаться сочными и слегка хрустящими.

Попробуйте обязательно! Надеюсь, вам тоже понравится

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
300 г
2 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
209867 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе индейки нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Филе индейки нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Пока индейка обжаривается, мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем на сковородку.
Пока индейка обжаривается, мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем на сковородку.
На весь экран
шаг 3
В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок сразу же отправляем на сковородку.
В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок сразу же отправляем на сковородку.
На весь экран
шаг 4
Растворяем лимонную кислоту в воде и выливаем на сковородку. Добавляем приправы, солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и даем содержимому покипеть на максимальном огне 5 минут. Затем открываем, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и оставляем еще на 5 минут.
Растворяем лимонную кислоту в воде и выливаем на сковородку. Добавляем приправы, солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и даем содержимому покипеть на максимальном огне 5 минут. Затем открываем, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и оставляем еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Наши кабачки готовы. Если они покажутся вам сыроватыми, можете потомить их еще немного. Но вся прелесть в том, чтоб они не развалились, а остались слегка хрустящими. Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!!!
Наши кабачки готовы. Если они покажутся вам сыроватыми, можете потомить их еще немного. Но вся прелесть в том, чтоб они не развалились, а остались слегка хрустящими. Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2014 00:51:44

Ммммм, надо соединить цукини с имбирём, а-то лежит, пропадает😊 Спасибочки!!!😘 Вкуснятина у тебя😃

Natali
Natali
13.07.2014 16:04:13
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! Блюдо действительно вкусное😋Так что смело рекомендую😊

М. Е.
М. Е.
10.07.2014 21:33:36

Наташа, приготовила кабачки , получились хрустящие ,с небольшой кислинкой.Ввиду отсутствия имбиря, добавила немного тертого корня хрена .В общем , кабачки мне понравились , в отличии от фото, которое я все- таки прилагаю к отчету

Natali
Natali
13.07.2014 16:21:59
М. Е.,

Мариночка! Я очень рада, что Вы решились и приготовили мои кабачки😍Хотя с тертым хреном это уже, наверное, немного другой рецепт😉Но в любом случае, я очень рада, что они Вам пришлись по вкусу. И за фото отдельное спасибо.💖💐

Яна
Яна
10.07.2014 16:59:10

Обязательно приготовлю, добавила в КК 🌷🌷🌷

Natali
Natali
13.07.2014 16:22:35
Яна ,

Яночка! Спасибо за поддержку.😘 Надеюсь, кабачки тебе понравятся💗💐

М. Е.
М. Е.
09.07.2014 22:51:48

Обязательно попробую хрустящие кабачки - интересный рецепт😊

Natali
Natali
13.07.2014 16:23:18
М. Е.,

Мариночка, спасибо за внимание и интерес к рецепту😃💖

Аня радуга
Аня радуга
09.07.2014 20:49:09

интересно с кабачками!!!! 😍😋😋

Natali
Natali
13.07.2014 16:23:36
Аня радуга,

Да, а еще быстро и вкусно😊😉😘

Показать еще комментарии