Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной плов

Овощной плов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
100 г
2 шт.
350 г
1 пучок
1 ч. л.
7 зубчиков
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковку чистим и режем средним брусочком. Кладем в разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем. Лук чистим и режем полукольцами и добавляем в кастрюлю, перемешиваем обжариваем.
Морковку чистим и режем средним брусочком. Кладем в разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем. Лук чистим и режем полукольцами и добавляем в кастрюлю, перемешиваем обжариваем.
На весь экран
шаг 2
Добавляем смесь овощей перемешиваем. Чистим чеснок кладем зубчиками перец чили чистим и режем, добавляем в кастрюлю зиру, все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Засыпаем рис, аккуратно наливаем воду 300 мил. мешать не надо, соль перец по вкусу, закрываем крышкой и варим до готовности.
На весь экран
шаг 4
Петрушку режем мелко и добавляем в плов, когда он будет готов тогда и перемешиваем весь плов.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на тарелку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
11.07.2014 08:55:29

А здорово ведь! Одни плюсы - красиво, вкусно, ароматно и,главное, очень здоровая еда! Спасибо💖