Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Питт-и-панна

Питт-и-панна
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Питт-и-панна - классическое блюдо шведских бедняков. В переводе на русский означает "кусочки на сковороде". Швеция до недавнего времени была бедной северной страной, и поэтому, естественно, остатки еды шведские хозяйки не выбрасывали, а использовали для приготовления новых блюд. Так родился рецепт "Питт-и-панна", который и в наши дни очень популярен в Швеции.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 картошек
400-500 г имеющегося под рукой мяса (сосиски, ветчина или докторская колбаса)
1-2 луковицы
немного бекона
немного сливочного масла для жарки
соль, молотый перец
4 яйца
ломтики вареной или маринованной свеклы для гарнира

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить и отварить картошку. Бекон и лук порезать, обжарить на масле, добавить порезанные кубиками картошку и мясо, обжарить. Добавить соль и перец по вкусу. Отдельно приготовить яичницу. Подавать, как показано на картинке. Классический гарнир к этому блюду - свекла. Шведы также добавляют кетчуп и горчицу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить