Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под соусом из овощей и грибочков

Рыба под соусом из овощей и грибочков
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе рыбы - 500г.
Морковь -1 шт.
Лук - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г.
Томатный сок - 1 ст.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Мука, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь и огурец нарезать кубиками и припустить. Мелко порезать лук поджарить до прозрачности. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и слегка обжарить. Выложить обжаренную рыбу в кастрюлю , на нее - подготовленные овощи и нарезанные грибы,залить томатным соком и тушить на медленном огне 15 минут. При подаче полить рыбу соусом и положить овощи и грибы. На гарнир можно подать рис.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить