Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с горчичным соусом

Кролик с горчичным соусом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант ужина в выходной или в праздник. Кролика разделываем и разрезаем на куски или покупаем частями тушку для готовки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ тушки
½ стакана
по вкусу
по вкусу
60 г
¼ стакана
Для соуса:
½ стакана
½ стакана
⅓ стакана
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
212296 ed4 square150
212295 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кусочки кролика обвалять в муке. Посолить и поперчить.
Кусочки кролика обвалять в муке. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Вылить на горячую сковороду растительное масло, выложить кусочки кролика, полить растопленным сверху маслом. Закрыть крышкой и жарить до готовности.
Вылить на горячую сковороду растительное масло, выложить кусочки кролика, полить растопленным сверху маслом. Закрыть крышкой и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус. Смешать все для соуса в небольшой емкости, поставить на плиту, помешивать пока соус не станет теплым, не кипятить.
Приготовим соус. Смешать все для соуса в небольшой емкости, поставить на плиту, помешивать пока соус не станет теплым, не кипятить.
На весь экран
шаг 4
Подаем кролика с гарниром и под соусом, со свежими листьями базилика. Приятного аппетита.
Подаем кролика с гарниром и под соусом, со свежими листьями базилика. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
12.09.2014 03:54:33

спасибо за фотоотчет😋💖💗

Апрель
Апрель
12.09.2014 03:54:04

замечательно, что понравилось😋

burro.salvia
burro.salvia
11.09.2014 17:05:22

Алевтина, я к тебе с давно обещанными фото к отчету!!! 😱 😱 Готовила твоего кролика уже несколько раз! Очень нам пришелся по вкусу такой вариант его приготовления..., а уж соус - это просто ПЕСНЯ!!! Если остается, его можно и на хлеб..., и к помидорам.... ВКУСНО!!! 😋😋😋 СПАСИБО за рецепт!

Апрель
Апрель
12.09.2014 03:53:28
burro.salvia,

вот так приятная новость, спасибо Ирина, порадовала😘

karicook
karicook
14.07.2014 10:54:46

кролик у нас в почете, рецептик забираю в кк 😘

Апрель
Апрель
14.07.2014 17:18:41
karicook,

отлично😋

Rica
Rica
13.07.2014 20:09:51

М-м-м,какой аппетишка,этот кроличек!💖Я тоже можно сказать никогда не готовила кролика,но как-то, заглянув в разные рецепты, увидела,что везде пишут сначала о том,чтобы кролик был нежнее и без специфического запаха,то его надо мариновать,хотя бы на 1-2 часа ,а то и на ночь. Хотя может в супермаркетах продают уже подготовленного кролика.🌿😍🐾🐾🐾🐾

Апрель
Апрель
14.07.2014 01:35:46
Rica,

ничем не пах плохим,я на запахи оч. чувствительная, не покупала б, он кстати не дешевый по стоимости😋

Показать еще комментарии