Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с соусом из черной смородины

Свинина с соусом из черной смородины
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте мяту можно использовать свежую, тогда положите листики с 2-3 веточек. Вино можно заменить яблочным или виноградным соком.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
по вкусу
по вкусу
30 мл
4 шт.
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
50 г
1 ст. л.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нарежьте тонкими кусочками.
Свинину нарежьте тонкими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Накройте пленкой и отбейте каждый кусочек. Посолите и поперчите.
Накройте пленкой и отбейте каждый кусочек. Посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 3
На раскаленную сковороду налейте растительное масло, и обжарьте каждый кусочек с двух сторон.
На раскаленную сковороду налейте растительное масло, и обжарьте каждый кусочек с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Выложите все мясо в сковороду, добавьте 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Выложите все мясо в сковороду, добавьте 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Смородину помойте и переберите. Абрикосы помойте, разделите на половинки, удалите косточки.
Смородину помойте и переберите. Абрикосы помойте, разделите на половинки, удалите косточки.
На весь экран
шаг 6
На другой сковороде или в сотейнике растопите сливочное масло с сахаром...
На другой сковороде или в сотейнике растопите сливочное масло с сахаром...
На весь экран
шаг 7
выложите абрикосы срезом вниз и обжаривайте 3-4 минуты, до золотистости.
выложите абрикосы срезом вниз и обжаривайте 3-4 минуты, до золотистости.
На весь экран
шаг 8
Выложите.
Выложите.
На весь экран
шаг 9
В сотейник добавьте смородину и вино, приправьте мятой и орегано, накройте крышкой, и готовьте 5-7 минут.
В сотейник добавьте смородину и вино, приправьте мятой и орегано, накройте крышкой, и готовьте 5-7 минут.
На весь экран
шаг 10
Подавайте мясо полив соусом с двумя половинками абрикоса. Приятного аппетита!!!
Подавайте мясо полив соусом с двумя половинками абрикоса. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
18.07.2014 12:11:16

ММм...это полностью моя еда😃😋как-же я люблю фруктовые соусы к мясу😍😘💖

julika
julika
18.07.2014 12:59:56
Натали М,

Наташенька, спасибо😘 очень рада, что тебе понравилось💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.07.2014 00:10:11

Мясо с фруктами и ягодами - вкуснейшее!!! Очень изысканно😇💖

julika
julika
15.07.2014 10:56:54
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо💗 мне очень приятно😘

ВикторияS
ВикторияS
14.07.2014 22:14:42

Свиника с ягодно-фруктовым соусом- это так вкусно!!!😋💗😋💐

julika
julika
15.07.2014 10:56:22
ВикторияS,

Викуся, огромнейшее спасибо😘

МарциПанка
МарциПанка
14.07.2014 18:13:41

Юленька, как изысканно! 😍 Фото ужасно аппетитное! 😋😋 🌷 💗

julika
julika
15.07.2014 10:55:58
МарциПанка,

Наташенька, спасибо большое😘 за теплые слова💗

karicook
karicook
14.07.2014 10:31:42

Юленька, так интересно...абрикосы и смородинка... 😍
думаю, пока есть смородина - нужно готовить 😉

julika
julika
15.07.2014 10:55:24
karicook,

Обязательно😉 вот мне тоже хочется не упустить это изобилие ягод, так я их везде кладуpooh_lol моим мужчинам нравится😃😉😘

Показать еще комментарии