Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель

Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вообще, это блюдо Nidi di rondine относится в итальянской кухне к категории "pasta fresca", но будет непривычно называть это пастой... поэтому пусть будут просто "рулетики" 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
480 г
100 г
1000 г
300 г
250 г
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить бешамель следующим образом: растопить масло на слабом огне, добавить 80 г муки и молоко. Помешивать до загустения, посолить.
На весь экран
шаг 2
Смешать 400 г муки и 4 яйца в тесто. Раскатать скалкой.
На весь экран
шаг 3
Переложить лист теста на пекарскую бумагу, сверху выложить готовый бешамель, оставив примерно треть соуса на окончательное "поливание" блюда перед духовкой. Затем равномерно расположить ветчину (нарезанную кружочками) и сыр (также нарезанный ломтиками). Завернуть в рулет. Разрезать его крупным ножом на не слишком тонкие рулетики. Переложить их в блюдо для запекания. Полить сверху оставшимся соусом. Поставить в духовку 220 С на 45-50 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить