Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые сырники

Кабачковые сырники
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

И снова предлагаю вашему вниманию легкое и вкусное блюдо с кабачками.

Рекомендую побаловать ваших домочадцев изумительными и полезными сырничками с кабачками, овсянкой и зеленью. Готовятся они быстро и просто,  впрочем, так же быстро и съедаются. Я их ем просто так, а мои родные любят их со сметаной. Угощайтесь и вы!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
250 г
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
Дополнительно
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать.
Кабачки натираем на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать.
На весь экран
шаг 2
Творог растираем вилкой с яйцами и солью. Соединяем с отжатыми кабачками и добавляем измельченные укроп и петрушку. Я люблю зелени класть побольше, но петрушки беру примерно в два раза меньше укропа.
Творог растираем вилкой с яйцами и солью. Соединяем с отжатыми кабачками и добавляем измельченные укроп и петрушку. Я люблю зелени класть побольше, но петрушки беру примерно в два раза меньше укропа.
На весь экран
шаг 3
Вымешиваем до однородности, добавляем овсяные хлопья, муку (ложки набираем с большой горкой) и соду. Перемешиваем. Тесто получается густым, но руками с ним работать просто так нельзя.
Вымешиваем до однородности, добавляем овсяные хлопья, муку (ложки набираем с большой горкой) и соду. Перемешиваем. Тесто получается густым, но руками с ним работать просто так нельзя.
На весь экран
шаг 4
Берем ложку теста, выкладываем в тарелку с мукой. Обкатываем тесто в муке, затем формируем сырник, выкладываем на досточку, щедро посыпанную мукой.
Берем ложку теста, выкладываем в тарелку с мукой. Обкатываем тесто в муке, затем формируем сырник, выкладываем на досточку, щедро посыпанную мукой.
На весь экран
шаг 5
Жарим на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством рафинированного растительного масла. У моей плиты 12 уровней нагрева, я жарю сырники на 10-м примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
Жарим на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством рафинированного растительного масла. У моей плиты 12 уровней нагрева, я жарю сырники на 10-м примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
Сырники готовы! Зовем всех к столу и приятного аппетита!!!
Сырники готовы! Зовем всех к столу и приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
16.07.2014 04:02:51

ммм...это на пробовать однозначно😍😍😍

Апрель
Апрель
16.07.2014 02:30:56

в сезон отлично😍

МарциПанка
МарциПанка
15.07.2014 17:36:11

Хороша идея! Забираю в КК! Натали, спасибо! 🌹 😘

Natali
Natali
15.07.2014 22:23:55
МарциПанка,

На здоровье, Натуля😘Буду рада. если понравятся сырнички😍🌺

Яна
Яна
15.07.2014 16:07:37

😘😘 Очень аппетитно сырнички смотрятся! 😌🌻

Natali
Natali
15.07.2014 22:24:27
Яна ,

Спасибо, Яночка! 😘На них не смотреть - их кушать надо😉pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.07.2014 14:44:31

Наташенька, спасибо за вкусный рецепт, пригодится! 😘

Natali
Natali
15.07.2014 22:24:43
Жанна Тихонова,

Жанночка! буду этому только рада😍😘🌺🌺🌺

Показать еще комментарии