Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный торт

Капустный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Блюда с сыром имеют восхитительную золотистую корочку и великолепный вкус. Этот капустный торт хорош как в горячем, так и холодном виде. А благодаря творогу приобретает невероятную сытность.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
100 г
4 шт.
150 г
1 ч. л.
2 головки
1 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
50 г
2 дольки
2 ст. л.
1 ст. л.
260 г
200 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто: Творог смешать с одним яйцом и 2 ст.л. растительного масла, добавить муку, разрыхлитель, 1/2 ч.л. соли. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
Замесить тесто: Творог смешать с одним яйцом и 2 ст.л. растительного масла, добавить муку, разрыхлитель, 1/2 ч.л. соли. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку: Нашинковать капусту, лук нарезать мелкими кубиками, кисло-сладкие яблоки дольками. 1 ст.л. сахара расплавить в глубокой сковороде до золотистой карамельной массы, добавить сливочное масло. Положить капусту, лук, раздавленный чеснок и слегка обжарить на медленном огне при частом помешивании. Приправить начинку слабожгучей паприкой, солью, белым или черным молотым перцем, сверху положить яблоки и тушить под крышкой 10-15 минут. В конце готовки добавить уксус и петрушку.
Приготовить начинку: Нашинковать капусту, лук нарезать мелкими кубиками, кисло-сладкие яблоки дольками. 1 ст.л. сахара расплавить в глубокой сковороде до золотистой карамельной массы, добавить сливочное масло. Положить капусту, лук, раздавленный чеснок и слегка обжарить на медленном огне при частом помешивании. Приправить начинку слабожгучей паприкой, солью, белым или черным молотым перцем, сверху положить яблоки и тушить под крышкой 10-15 минут. В конце готовки добавить уксус и петрушку.
На весь экран
шаг 3
Яйца смешать со сметаной. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см. Когда капустная начинка остынет, смешать с ней сыр и яйца.
Яйца смешать со сметаной. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см. Когда капустная начинка остынет, смешать с ней сыр и яйца.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в круглый пласт, выложить им, смазанную маслом разъемную форму, диаметром около 24 см. Выложить начинку на тесто и выпекать в предварительно нагретой до 200С духовке до образования золотистой корочки.
Раскатать тесто в круглый пласт, выложить им, смазанную маслом разъемную форму, диаметром около 24 см. Выложить начинку на тесто и выпекать в предварительно нагретой до 200С духовке до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Полезный совет После добавления в начинку яблок, капустную начинку перемешивать аккуратно, чтобы яблоки сохранили свою форму.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Паулина
Паулина
20.07.2014 10:48:50

Класс!!! Рецепт потрясающий 😍🌸

Маргарита
Маргарита
18.07.2014 11:00:33

Спасибо, девочки! на самом деле сытный - и творог и сыр, в то же время овощи-фрукты разбавляют калории)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.07.2014 15:05:39

Интересный рецепт, вкусно, сытно и полезно!😊

irushka78
irushka78
17.07.2014 10:13:16

Отличный рецепт!!🌸🌸🌸