Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Сливовое печенье

Сливовое печенье
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательное печенье для чаепития, начинку можно делать любую не только со сливой. Слива у меня сушеная, можно заменить на орехи или вишню сушеную, сухую ягоду.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
226 г
113 г
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ стакана
2 стакана
1 стакан
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190 гр. выложить на противни бумагу для выпечки. Взбить сливочное масло комнатной температуры со сливочным сыром, добавить соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию.
Разогреть духовку до 190 гр. выложить на противни бумагу для выпечки. Взбить сливочное масло комнатной температуры со сливочным сыром, добавить соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию.
На весь экран
шаг 2
Добавим в мягкую консистенцию сахарную пудру и сахар, перемешаем.
Добавим в мягкую консистенцию сахарную пудру и сахар, перемешаем.
На весь экран
шаг 3
Затем муку и сушеные, порезаные сливы, перемешаем.
Затем муку и сушеные, порезаные сливы, перемешаем.
На весь экран
шаг 4
На противень выкладываем большой ложкой для мороженого тесто на расстоянии друг от друга и формируем в шарик. Используем рюмочку или с рифленым дном стакан. Прижимаем к шарику, чтоб донышко рюмки отпечаталось на тесте. И так с каждым шариком. Я использую штамп для печенья.
На противень выкладываем большой ложкой для мороженого тесто на расстоянии друг от друга и формируем в шарик. Используем рюмочку или с рифленым дном стакан. Прижимаем к шарику, чтоб донышко рюмки отпечаталось на тесте. И так с каждым шариком. Я использую штамп для печенья.
На весь экран
шаг 5
Ставим в разогретую духовку на 12-14 мин. Дать остыть 5 мин. и переложить на решетку до полного остывания.
Ставим в разогретую духовку на 12-14 мин. Дать остыть 5 мин. и переложить на решетку до полного остывания.
На весь экран
шаг 6
Подаем к чайку. Приятного аппетита.
Подаем к чайку. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 7
!!!
!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
05.08.2014 02:13:31

Извините, сахар 1/2г.....г-это что? Очень хочется скорее испечь 😊

Апрель
Апрель
05.08.2014 03:28:00
Ольга,

это не моя ошибка, сбой сайта,😊1/2 стакана😋

Елена
Елена
31.07.2014 07:34:10

Алечка, поздравляю!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
31.07.2014 15:39:47
Елена,

Леночка спасибо большое,😋 приятно было быть с тобой в паре битвы💖💗😋

Елена
Елена
31.07.2014 15:47:32
Апрель,

Взаимно!😘😘😘

Манюша
Манюша
25.07.2014 15:31:41

Отличные печеньки черносливом. Удачи!🌷

Апрель
Апрель
25.07.2014 17:16:35
Манюша,

спасибо вам!!!💗

julika
julika
24.07.2014 09:49:11

Замечательные печенюшки😍😋 удачи в битве🍀🍀🍀

Апрель
Апрель
24.07.2014 15:48:42
julika,

спасибо Юлечка😘

Анастасия
Анастасия
23.07.2014 22:29:36

С чаем просто объеденье 😋 🌺😍

Апрель
Апрель
23.07.2014 23:35:39
Анастасия,

согласна😋💗

Показать еще комментарии