Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Haagse bluf/ голландский десерт

Haagse bluf/ голландский десерт
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Дословно название переводится как "гаагский блеф", но к Гааге не имеет особого отношения, просто он кажется чем-то, а на самом деле воздух.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца (белок)
200 мл сока (любой ягодный, хорошо клюквенный или гранатовый)
100-70 гр сахара (по вкусу)
печенье для украшения
можно посыпать апельсиновой стружкой и украсить красными ягодами

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все хорошо и долго взбивать до крепкой пены. подавать сразу, а то со временем начинает таять.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
12.12.2010 11:51:26

А в какой последовательности всё взбивается?

olgalina
olgalina
12.12.2010 11:55:17
Сима♥,

snachala belki, potihon'ku k nim sahar i sok podlivat'. Podavat' nado srazu. spasibo za interes k moim receptam:)