Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перцы (без мяса)

Фаршированные перцы (без мяса)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Интересный вариант фаршированного перца, с картошкой, грибами и помидорами, но без мяса. А если исключить сыр, получится постный вариант. Очень вкусно и несложно!
Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
600 г
250 г
2 шт.
60 г
100 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем не всю воду, оставляем примерно 3/4 стакана. Добавляем орегано, разминаем в пюре.
В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем не всю воду, оставляем примерно 3/4 стакана. Добавляем орегано, разминаем в пюре.
На весь экран
шаг 2
Пока варится картофель, займемся остальной начинкой. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.
Пока варится картофель, займемся остальной начинкой. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем еще минут 5.
Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем еще минут 5.
На весь экран
шаг 4
Отдельно нарезаем вяленые помидоры.
Отдельно нарезаем вяленые помидоры.
На весь экран
шаг 5
Соединяем картофель с грибами и помидорами. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.
Соединяем картофель с грибами и помидорами. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.
На весь экран
шаг 6
Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Заполняем перцы начинкой. Выкладываем на противень, запекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут.
Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Заполняем перцы начинкой. Выкладываем на противень, запекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут.
На весь экран
шаг 7
На готовый перец выкладываем ломтики моцареллы, запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
На готовый перец выкладываем ломтики моцареллы, запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.07.2014 23:27:09

Очень нравятся половинки перца из духовки...,с любой начинкой принимаю на Ура! 😃🌺😃

Катерина_Н
Катерина_Н
27.07.2014 21:20:10
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка, за поддержку!😘🌸🌸🌸

Натали М
Натали М
24.07.2014 22:16:29

Очень интересный вариант начинки,вкусный😋😍

Катерина_Н
Катерина_Н
27.07.2014 21:19:43
Натали М,

Угощайся, Наташенька!💗🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.07.2014 21:21:45

Печёные перцы...😋 люблю их, а безх мяса для меня ещё и лучше😊 Катюш, вкуснятина😘

Катерина_Н
Катерина_Н
27.07.2014 21:19:17
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!😘 У нас в семье все мясоеды, но вот такой вариант нам тоже очень понравился!😃

Натали*Лали
Натали*Лали
24.07.2014 17:54:31

Хороший рецептик😃💖

Катерина_Н
Катерина_Н
27.07.2014 21:18:10
Натали*Лали,

Спасибо!😊💐

Яна
Яна
24.07.2014 14:50:07

💗 Очень аппетитно у тебя, Катюша ! 😊😃

Катерина_Н
Катерина_Н
27.07.2014 21:17:57
Яна ,

Спасибо, Яночка!😘🌺

Показать еще комментарии