Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Псевдо-чизкейк "Смородиновое чудо"

Псевдо-чизкейк "Смородиновое чудо"
Псевдо-чизкейк "Смородиновое чудо"
Псевдо-чизкейк "Смородиновое чудо"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

День добрый всем! Может помнит кто еще такого пользователя- Татьянка, это обращение к давно находящимся на сайте?) На сайте я давно, с 2011 года еще, раньше активно размещала тут рецепты, а потом,бац, и все..Готовить не перестала, но выкладывать сюда рецепты не хватало времени, а сейчас зашла поглядеть что да как, и захотелось вернуться, ностальгия, эх..)) В общем, к рецепту.Чизкейк, если его можно навать таковым получается очень нежным, кисло-сладким из-за присутствия смородины.В общем, самое оно к чашечке кофе с утра)))

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки13 г
Жиры22 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ стакана
250 г
1 стакан
½ упаковки
Начинка
400 г
½ стакана
3 шт.
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку соединить с сахаром, добавить масло, порезанное кубиком и разрыхлитель. Измельчить все в крошку.
Муку соединить с сахаром, добавить масло, порезанное кубиком и разрыхлитель. Измельчить все в крошку.


На весь экран
Для начинки смешать творог, яйца и сахар. Взбить до однородного состояния. Затем добавить ягоды.(Оставить несколько ягод для украшения)
Для начинки смешать творог, яйца и сахар. Взбить до однородного состояния. Затем добавить ягоды.(Оставить несколько ягод для украшения)


На весь экран
В подготовленную форму, диаметром 22см, смазанную маслом или смоченную водой (для силикона), выкладываем 2/3 крошки. Затем начинка. И оставшаяся крошка. Сверху "утопить" оставленные ягодки.


На весь экран
Выпекать чиз при 180* около 30 минут.
Выпекать чиз при 180* около 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Летний пирожок, с ягодками - вкусно!!😋😃

Татьянка
Татьянка
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ты права,очень вкусно,Танюш!pooh_lol😚

Т
Т
9 лет назад

Помним,помним,Татьянчик))) 😉pooh_lol😄 С возвращением,девушка)))) 🐾💐🐾

Татьянка
Татьянка
9 лет назад
Т,

Спасибооооо 😘

Софья79
Софья79
9 лет назад

Танечка, с возвращением Вас, отличный чизкейк, с ягодной кислинкой - здорово!!!😋🌺

Татьянка
Татьянка
9 лет назад
Софья79,

Спасибо Вам огромное за отзыв 😊

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад

Вкусненький чиз,Таня. Приятно познакомиться, меня зовут Зарина.😉😍💖

Татьянка
Татьянка
9 лет назад
ЗаринА,

Спасибо 😊 мне тоже очень приятно 😉

julika
julika
9 лет назад

Вкусненько😋 с черной смородиной - пальчики оближешь😍😋💗

Татьянка
Татьянка
9 лет назад
julika,

Все верно! Сладость от творога и кислинка от смородины-шик!😜😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.