Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычок из индюшки с розмарином

Шашлычок из индюшки с розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тут много говорить не нужно, а нужно разжигать огонь и накрывать на стол. Пусть всегда будет вкусно !

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать порционно, смешать все виды перцев и паприк, порубить розмарин, замариновать смесью специй мясо и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, иногда перемешивать для равномерного маринования. Я использовала три вида красных паприк: сладкую, острую и копченую. Мясо приобрело аппетиный розовый цвет и приятный аромат.
Филе нарезать порционно, смешать все виды перцев и паприк, порубить розмарин, замариновать смесью специй мясо и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, иногда перемешивать для равномерного маринования. Я использовала три вида красных паприк: сладкую, острую и копченую. Мясо приобрело аппетиный розовый цвет и приятный аромат.
На весь экран
шаг 2
Перец порезать на крупные кусочки, лук на четвертинки и разобрать на двойные и тройные лепестки. Овощи должны хорошо держаться на шампурах.
Перец порезать на крупные кусочки, лук на четвертинки и разобрать на двойные и тройные лепестки. Овощи должны хорошо держаться на шампурах.
На весь экран
шаг 3
Непосредстенно перед употреблением посолите мясо. Теперь нанизываем мясо и овощи на шампур, вперемешку, чередуя или как вам больше нравится.
Непосредстенно перед употреблением посолите мясо. Теперь нанизываем мясо и овощи на шампур, вперемешку, чередуя или как вам больше нравится.
На весь экран
шаг 4
Я нанизывала блоками овощи, чередуя их кусочками мяса.
Я нанизывала блоками овощи, чередуя их кусочками мяса.
На весь экран
шаг 5
За гриль у нас отвечает, как это и полагается ( по моему мнению :)) муж. Он с удовольствием и отличным результатом справляется с этим занятием.
За гриль у нас отвечает, как это и полагается ( по моему мнению :)) муж. Он с удовольствием и отличным результатом справляется с этим занятием.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Таисия
Таисия
26.09.2014 15:32:23

Скажите, пожалуйста, не перебивает ли такое количество розмарина вкус мяса? Индейка достаточно пресное мясо. А розмарин уж очень яркая травка... Боюсь каждый раз с ней обращаться. Всегда кажется, что переборщу.

vicky
vicky
26.09.2014 15:41:27
Таисия,

Таисия, Вы ориентируйтесь на свой вкус, у меня дана горсть розмарина-она может быть большой и маленькой)). Вот как раз потому, что индейка - мясо без выраженного вкуса, я и использую такую яркую травку как розмарин. Когда мясо жарится, розмарин немного теряет в своей интенсивности. Надеюсь смогла Вам помочь!

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2014 01:26:03

Вот уж точно...что там говорить-надо пробовать))) 😊😍😉

vicky
vicky
31.07.2014 16:39:44
ТатьянаS,

Мерси, Танечка!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.07.2014 22:39:14

Срочно на природу!!!!!!!!!!!!!🐾🐾🐾🌴🌴🌴

vicky
vicky
30.07.2014 23:54:48
Снежинка Татьяна,

Танюша, дык щас самое время!! Уже август почти, того и гляди лето тю тю, а потом опять долгая и нужная зима😘

annyshka
annyshka
30.07.2014 22:14:55

Ароматы чувствую аж через монитор.... 😳😋😋

vicky
vicky
30.07.2014 23:55:20
annyshka,

Спасибо, Аннушка!😘мне приятно💖

Яна
Яна
30.07.2014 15:43:14

Так вкусно 😘

vicky
vicky
30.07.2014 23:55:59
Яна ,

Спасибо большое💖😘😇

vicky
vicky
31.07.2014 16:40:34
vicky,

Яночка, спасибо большое за голос💖💖

Показать еще комментарии