Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
16186
0
Реклама
Рецепт дня

Ароматный паштет к завтраку

Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю  печёнку...Трое кошек  в доме разделяют  мою  любовь...,иногда всю отбирают..., иногда вот оставят мне на паштетик)))  Итак,осталось немного печёночки, Ура!!! 

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки23 г
Жиры18 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты...
Продукты...


На весь экран
Нарезанную свежую печень зальём тёмным уксусом и дадим постоять немного.
Нарезанную свежую печень зальём тёмным уксусом и дадим постоять немного.


На весь экран
В это время обжарим лук и молодую морковку слегка в масле.
В это время обжарим лук и молодую морковку слегка в масле.


На весь экран
Уберём со сковороды и там же пропассеруем печёнку постоявшую в уксусе. Я добавила сухих овощных приправ с солью. Доводим до готовности со всех сторон.
Уберём со сковороды и там же пропассеруем печёнку постоявшую в уксусе. Я добавила сухих овощных приправ с солью. Доводим до готовности со всех сторон.


На весь экран
Всё перекладываем в ёмкость для взбивания.
Всё перекладываем в ёмкость для взбивания.


На весь экран
Для запекания обычно добавляют яйца сырые или желтки, но я не запекала потом и добавила варёные желтки.
Для запекания обычно добавляют яйца сырые или желтки, но я не запекала потом и добавила варёные желтки.


На весь экран
И плавленный сливочный сыр. Можно и мягкий из коробочек..., будет только нежнее!
И плавленный сливочный сыр. Можно и мягкий из коробочек..., будет только нежнее!


На весь экран
Взбиваем всё блендером. Если суховатая печень, можно добавлять по ложечке бульон или молоко или сметанку.
Взбиваем всё блендером. Если суховатая печень, можно добавлять по ложечке бульон или молоко или сметанку.


На весь экран
Раскладываем по формочкам керамическим или другим. Затягиваем плёнкой и отправляем в холодильник.
Раскладываем по формочкам керамическим или другим. Затягиваем плёнкой и отправляем в холодильник.


На весь экран
На утро получаем нежный вкусный паштет)))
На утро получаем нежный вкусный паштет)))


На весь экран
Поглощаем с вашим любимым хлебушком под кофеёк или чаёк)))
Поглощаем с вашим любимым хлебушком под кофеёк или чаёк)))


На весь экран
При фотосессии пришлось выставить кошачью ораву за двери кухни (и куда в них лезет!?)...Но!!! Во время съёмок ни один кот (кошка) не пострадал)))
При фотосессии пришлось выставить кошачью ораву за двери кухни (и куда в них лезет!?)...Но!!! Во время съёмок ни один кот (кошка) не пострадал)))


На весь экран
Мой ласковый и нежный зверь...Тофик)))
Мой ласковый и нежный зверь...Тофик)))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 139
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
7 лет назад

А сколько может храниться такой красивый паштет?

Т
Т
7 лет назад
Инна БИА,

Думаю,дня 3,больше не стоит!))) 😊 Мне,как любителю паштетов,было не оторваться))) 😎

Катюша
Катюша
9 лет назад

Танюш, удачи! Проголосовала за паштет в рецепте месяца))) 💖🌹😍😘

Т
Т
9 лет назад
Катюша ,

Ох,и редко 😚 туда попадаю))), pooh_lol но от этого вдвойне 😇 волнительно))) 😄 Спасибо, 😘 Катюша, 💐 огромное, 💗 что проголосовала 😃 за меня)))) 😘🍃💖🍃

Ekaterina  Pavlenko
Ekaterina Pavlenko
9 лет назад

Отличный рецепт! Оценка 5+.

Т
Т
9 лет назад
Ekaterina Pavlenko,

Спасибо, 😘 Екатерина, 🌺 за приятную 😇 оценочку))) 😄💗💐💗

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад

Танюша поздравляю с РД!!! 🌹🌹🌹

Т
Т
9 лет назад
Аня радуга,

Спасибо, 😍😘 Анечка!!!! 😇💖😇

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Поздравляю!!!💖💖💖🌺🌺🌺🌺🌺

Т
Т
9 лет назад
Натали*Лали,

Натали, 💗 спасибо!!!! 😘💐🌸💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.