Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с фасолевым дипом и соусом песто

Тосты с фасолевым дипом и соусом песто http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6800/6800-ed4_wide.jpg?14716308612010-03-14T08:36:00+03:00True
Приготовление
5 часов и 50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для дипа
1 стакан
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 шт.
Для соуса песто
50 г
40 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
Основные
½ батона
1 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно замочить, а затем отварить согласно инструкции на упаковке.
Фасоль предварительно замочить, а затем отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Оба зубчика чеснока почистить.
Оба зубчика чеснока почистить.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Приготовить дип: готовую фасоль выложить в блендер, добавить сухой перец чили, зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока и все взбить.
Приготовить дип: готовую фасоль выложить в блендер, добавить сухой перец чили, зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока и все взбить.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Петрушку и листья базилика нарезать (немного базилика оставить).
Петрушку и листья базилика нарезать (немного базилика оставить).
На весь экран
шаг 7
Приготовить песто: нарезанную зелень, 40 г кедровых орехов, зубчик чеснока, оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку лимонного сока взбить в блендере, затем добавить натертый сыр.
Приготовить песто: нарезанную зелень, 40 г кедровых орехов, зубчик чеснока, оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку лимонного сока взбить в блендере, затем добавить натертый сыр.
На весь экран
шаг 8
Хлеб нарезать и обжарить в тостере или подсушить в духовке.
Хлеб нарезать и обжарить в тостере или подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 9
Намазать тосты соусом песто и фасолевым дипом, присыпать оставшимися орехами и украсить листьями базилика.
Намазать тосты соусом песто и фасолевым дипом, присыпать оставшимися орехами и украсить листьями базилика.
На весь экран
шаг 10
Сладкий перец и огурец нарезать длинными брусками, а помидор дольками, подавать овощи с оставшимся дипом.
Сладкий перец и огурец нарезать длинными брусками, а помидор дольками, подавать овощи с оставшимся дипом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
вика
вика
10.03.2015 19:13:25

класс🌺

Elena Azhinova
Elena Azhinova
23.12.2011 18:50:29

Юлия, спасибо за идею. Обожаю фасоль. Но все мои рецепты с ней мне приелись. Теперь обновила меню ))