Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный корж на скорую руку
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
31640
5
Реклама

Брауни

Брауни
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Иногда можно побаловать себя калорийным десертом, особенно если это брауни! По вкусу ничем не отличается от всеми любимого "бургеркинговского". В скором времени планирую приготовить "блонди".

 В итоге (во всяком случае у меня) при разрезе получилась великолепная "жидкая" шоко-начинка. Можно добавить мороженое или взбитые сливки и наслаждаться потрясающим вкусом

Пищевая ценность порции

702
кКал
29%
Белки12 г
Жиры48 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
200 г
100 г
3 шт.
150 г
1 стакан
½ стакана
½ ч. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Растопить на водяной бане 100 г шоколада с маслом, поставить остужаться в прохладное место.


На весь экран
Пока смесь остужается, взбить яйца, постепенно смешивая с 50 г сахара.


На весь экран
В муку добавить еще 50 гр сахара, очищенную от косточек черешню и перемолотые орехи.


На весь экран
Влить шоколад, яичную смесь и пекарский порошок. Все тщательно смешать.


На весь экран
Вылить 1/2 смеси в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку прибл.на 5 минут.


На весь экран
50 г шоколада разломать на кусочки.


На весь экран
Вынуть корж из духовки, разместить шоколад поверх коржа, но не очень близко к краям, чтобы шоколад не вытекал.


На весь экран
Вылить оставшуюся смесь и оставить выпекаться до готовности.


На весь экран
Не нужно сразу вынимать брауни из формы. Необходимо оставить блюдо остывать хотя бы на 10-15 минут. В это время можно приготовить глазурь - растопить на водной бане оставшуюся плитку шоколада, добавив немного молока (или сливок, тут уже на ваш вкус)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
9 лет назад

Брауни пекла первый раз. Получился очень вкусный брауни, всем понравился, сказали только что порцила маловата pooh_lol. Спасибо огромное. 🌷🌷🌷

Olly Simolly
Olly Simolly
9 лет назад
Наталья,

на здоровье🌹

Т
Т
9 лет назад

Шоколадно-вкусно))) 💖😃💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

ШОКоладный шок! 😍😋😋😋

Olly Simolly
Olly Simolly
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Именно! шоколад в шоколадном шоколаде=) 😱😱😱😛

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.