Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосканский суп (Zuppa toscana)

Тосканский суп (Zuppa toscana)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт одного из моих самых любимых супов. Вкусный и очень простой суп из итальянской кухни - тосканский суп. Раньше я специально ходила в ресторан, чтобы отведать этой красоты, а потом решила сама освоить рецепт. И теперь наш суп даже вкуснее ресторанного. Сейчас научу и вас:-)
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
4 куска
1 шт.
500 г
6 зубчиков
1 стакан
¼ г
6 шт.
1 ст. л.
10 стаканов
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим ингридиенты. В виде ЗЕЛЕНИ используем КЕЙЛ (просто его нет в утверждённом списке ингредиентов).
Готовим ингридиенты. В виде ЗЕЛЕНИ используем КЕЙЛ (просто его нет в утверждённом списке ингредиентов).
На весь экран
шаг 2
Обжариваем колбаски в сковородке. Даем немного остыть и измельчаем в блендере. Отставляем пока в сторону.
Обжариваем колбаски в сковородке. Даем немного остыть и измельчаем в блендере. Отставляем пока в сторону.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем некрупно лук, чеснок и бекон.
Нарезаем некрупно лук, чеснок и бекон.
На весь экран
шаг 4
И обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Лук должен стать мягким и золотистым.
И обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Лук должен стать мягким и золотистым.
На весь экран
шаг 5
Наливаем в кастрюлю с луком и беконом 10 стаканов воды и доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики. Да, знаю, странно. но именно при помощи кубиков достигается нужный вкус... Если кто-то знает, на что их можно заменить с сохранением конечного результата, пожалуйста, пишите.
Наливаем в кастрюлю с луком и беконом 10 стаканов воды и доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики. Да, знаю, странно. но именно при помощи кубиков достигается нужный вкус... Если кто-то знает, на что их можно заменить с сохранением конечного результата, пожалуйста, пишите.
На весь экран
шаг 6
Нарезаем картошку кружочками, добавляем в кипящий бульон и варим до готовности.
Нарезаем картошку кружочками, добавляем в кипящий бульон и варим до готовности.
На весь экран
шаг 7
Вливаем в суп сливки и прогреваем.
Вливаем в суп сливки и прогреваем.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем кейл.
Нарезаем кейл.
На весь экран
шаг 9
В кастрюлю выкладываем перемолотые колбаски и кэйл. Тщательно перемешиваем и даем закипеть.
В кастрюлю выкладываем перемолотые колбаски и кэйл. Тщательно перемешиваем и даем закипеть.
На весь экран
шаг 10
Сервируем и Buon appetito!
Сервируем и Buon appetito!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Aigul
Aigul
17.08.2014 00:15:58

Рецепт замечательный, обязательно попробую. Вы какие колбаски покупаете чоризо? Kale это вообще моя любовь, обожаю салат с апельсином, чипсы в духовке вообще чудо. Если есть рецепты поделитесь плз 😋

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
17.08.2014 10:08:50
Aigul,

Я обычно беру полуострыее итальянские колбаски. Но в наших магазинах немного другой ассортимент, я думаю. Так что чоризо должны подойти.
А с кейлом я салат люблю, очень простой. Много кейла порвать, порезать помидорки, добавить чеснока, кедровых орешков или тыквенных семечек и заправить смесью соевого соуса и кунжутного масла. Вкусно😀

burro.salvia
burro.salvia
02.08.2014 03:42:50

ОЧЕНЬ вкусный суп!!! 😋😋😋 А бульонные "кубики" можно и самим дома приготовить!... 😉 В этом случае Вы знаете, что все, что у Вас входит с состав "кубика" - натуральное! 😇🍃🌿🍃

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
04.08.2014 13:28:14
burro.salvia,

Ух тыыы!!! А как готовить такие кубики? Даже и не знала об этом, очень интересная информация

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.08.2014 12:04:24

Про капустку кейл впервые от Вас узнала! Вкусный суп! 😋 А нельзя просто куриный бульон вместо воды добавить?

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
01.08.2014 14:11:16
Жанна Тихонова,

Можно, но вкус будет не аутентичный😌 я сама очень удивилась, когда узнала, что этот суп с кубиками готовится... И без этих кубиков никак не получается то, что надо. Это странно. Но вкусно😊

julika
julika
01.08.2014 10:43:11

Поздравляю с первым очень вкусным рецептиком😋!!!🌺🌸🌺 фото загляденье😍🌹

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
01.08.2014 11:00:53
julika,

Спасибо😀 😀 😀

Maria Malinovskaya
Maria Malinovskaya
01.08.2014 09:53:05

Большое спасибо😀 очень приятно!

Показать еще комментарии