Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый тарт со сливочной заливкой

Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
68043 ed4 square100
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Малиновый тарт со сливочной заливкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

У нас в самом разгаре малиновый сезон я наварила моего любимого малинового варенья и взялась за выпечку

Этот пирог просто волшебный, сочетание кислинки малиновой начинки и нежнейшая сладкая сливочная заливка подарит неописуемое наслаждение! Просто не возможно оторваться

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сливочная заливка
250 г
1 шт.
1 шт.
50 г
10 г
40 г
Малиновая начинка
300 г
100 г
4 ст. л.
50 г
1 шт.
Тесто
100 г
2 шт.
30 г
150 г
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210778 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут.
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Соединить все ингредиенты для малиновой начинки.
Соединить все ингредиенты для малиновой начинки.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно.
Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно.
На весь экран
шаг 5
На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку.
На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку.
На весь экран
шаг 6
Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей.
Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.11.2015 15:11:02

Всем доброго дня! моя история приготовления тарта. Открыла рецепт, поняла, непременно хочу приготовить. Начала все по порядку, дошла до сливок и поняла, что забыла их купить.... что делать??? взяла творог и сливки 10% пробила в комбайне, взбила белки растерла с сахаром, все соединила и залила малиновый слой. Выпекала также 30мин. Получилось просто изумительно! Но со сливками 35% все равно попробую сделать! Большое спасибо за рецепт!!! 5

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.08.2014 00:44:48

Малинки, малинки...💖💖💖 Такой ароматный пирог...очень уютный, домашний, к чаю, очень вкусно!!!😋😋😋😘

Надежда
Надежда
05.08.2014 12:08:22

Очень нежный и ароматный тарт😇🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
05.08.2014 01:12:18

Очень соблазнительно выглядит кусочек))) 😋🌺😋🍃

Настасья
Настасья
05.08.2014 06:21:30
ТатьянаS,

Угощайся, Танюша🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2014 00:16:56
Настасья,

😋😃😋😘💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.08.2014 22:56:30

Настя, отличный рецепт! Очень нежно, ароматно, вкусно! Тесто тонюсенькое! 😇

Настасья
Настасья
05.08.2014 06:21:19
Жанна Тихонова,

Спасибо,Жанночка😘🌹

Показать еще комментарии