Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вителло тоннато

Вителло тоннато
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 банка
3 шт.
6 ст. л.
1 л
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Телятину сварить в курином бульоне (можно добавить жидкий дым). По классическому рецепту она должна быть слегка недоварена. Остудить.
На весь экран
шаг 2
В блендере смешать майонез, тунец, анчоусы, 1 ложку уксуса от каперсов и 1 ложку бульона, где варилась телятина. Перемешать до однородной консистенции. Соус должен быть густым.
На весь экран
шаг 3
Телятину нарезать тонкими ломтиками, полить соусом и украсить каперсами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
03.08.2014 16:17:13

Для меня это совершенно новый рецепт. Мне нравится своей оригинальностью . Спасибо!🌹

Светлана S
Светлана S
02.08.2014 21:09:15

Постарайтесь нарезать мясо ещё тоньше. так лучше впитается соус и мясо будет намного нежнее 😊 Любимое блюдо в моей семье 😋

Лисоу
Лисоу
02.08.2014 21:24:50
Светлана S,

Спасибо, попробую😊 в нашей тоже)

Светлана S
Светлана S
03.08.2014 12:33:41
Лисоу,

Только я добавляю ещё и морковку из бульона в соус, очень вкусно. Бульон куриный специально не готовлю. 😊