Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с яблоками и изюмом

Творожный пирог с яблоками и изюмом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Творог всегда полезен,особенно к завтраку такой пирог будет кстати....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог 0.300 гр
яблоко 3 шт
яйца 2 шт
сахар 4 ст.ложки
манная крупа 2 ст.ложки
масло сливочное 2 ст.ложки
сок 0.5 лимона
орех грецкий 0.100 гр.
пекарский порошок 1 чайная ложка
изюм 0.100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить,нарезать,полить лимонным соком и посыпать сахаром. Творог растереть с 2-мя желтками и сахаром,манку смешать с пекарским порошком,орехами ,изюмом и соединить с творожной массой.Добавить яблоки,взбитые белки и переложить на противень ,устланный пекарской бумагой и смазанный маслом оливковым.Сверху присыпать стружкой из сливочного масла.Выпекать 60 мин при температуре 200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить