Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый пирог со сливочной глазурью

Вишневый пирог со сливочной глазурью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мега-вишневый и внушительных размеров пирог для любителей вишни.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
1500 г
100 г
4 ст. л.
Тесто
200 г
6 ст. л.
6 ст. л.
1 шт.
100 г
15 г
12 г
400 г
1 щепотка
Глазурь
250 г
4 шт.
150 г
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
220481 ed4 square150
220480 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Вишню очистить от косточек и засыпать сахаром. Оставить примерно на 30 минут. Приготовить тесто. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить миксером. Добавить молоко, масло, творог и вновь перемешать миксером. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто. Можно поместить в холодильник на время приготовления глазури. Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Приготовить глазурь. Яйца с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, образуя бортики, и посыпать сухарями. С вишни слить образовавшийся сок и добавить в него сахарную пудру. Оставить его для смазки готового пирога. Ягоды без сока выложить на тесто и залить глазурью. Выпекать 30 минут.
Вишню очистить от косточек и засыпать сахаром. Оставить примерно на 30 минут. Приготовить тесто. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить миксером. Добавить молоко, масло, творог и вновь перемешать миксером. Муку соединить с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто. Можно поместить в холодильник на время приготовления глазури. Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Приготовить глазурь. Яйца с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Добавить сметану, крахмал и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, образуя бортики, и посыпать сухарями. С вишни слить образовавшийся сок и добавить в него сахарную пудру. Оставить его для смазки готового пирога. Ягоды без сока выложить на тесто и залить глазурью. Выпекать 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовый горячий пирог смазать вишневым сиропом
Готовый горячий пирог смазать вишневым сиропом
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
23.09.2015 16:01:10

Этот пирог пирог покорил меня с первых секунд, еще когда просматривала ингредиенты и их кол-во: кол-во вишни меня подкупило! а глазурь...объедение! да и тесто очень крутое!

Галина
Галина
23.09.2015 16:09:20
Елена Чибис,

Спасибо за теплые слова😍 А где же фото пирога?

Елена Чибис
Елена Чибис
23.09.2015 16:12:58
Галина,

пока не пекла, сезон вишни увы, закончился....попробую найти замороженную и тогда отпишусь!

Julia Jul
Julia Jul
25.02.2015 01:30:17

Готовили на 23 февраля, получилось очень вкусно, особенно с мороженым. Спасибо за рецепт!

Галина
Галина
25.02.2015 17:28:20
Julia Jul,

Я очень рада, что рецепт понравился.😘

ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2014 01:34:24

Сколько начинки...,вот вкуснятина! 😃🌺😄

Туся
Туся
04.08.2014 23:56:39

Супер,супер,супер!!!!!! Это точно мой вариант😘😘😘😘😘😘

irushka78
irushka78
04.08.2014 12:57:53

Какой сочный пирог!!😋😋😋🌸

Показать еще комментарии